Nele (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr ging fast nicht, perfekter Urlaub!

Das Hotel ist klein und gemütlich. Als Gast bekommt man überhaupt nicht mit, dass dieses Hotel 86 Zimmer besitzt. Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. WLAN war sowohl in der Lobby als auch auf unserem Zimmer verfügbar. Das Publikum war gemischt, von Franzosen über Holländer, Skandinavier und auch Russen. Mietwagenanbieter vor Ort unbedingt vergleichen! Wurden ganz schön über das Ohr gehauen, haben für einen Tag 160,00€ bezahlt.... Mietwagen ist jedoch empfehlenswert, wir sind Richtung Agios Nikolaos und dann weiter nach Vai zum Palm Beach gefahren, wahnsinnige Ausblicke unterwegs!!! Liegen und Schirm kosten am Starbeach 3€ und 2€. Fanden wir okay. Ausflüge nicht unbedingt über Ihren Reiseveranstalter buchen (ziemlich teuer). Es gibt viele örtliche Anbieter, die zudem auch viel mehr Auswahl bieten. Rechts vom Hotel gibt es ein restaurant das Fresh heißt, sehr nettes Personal und günstige Snacks.

• Wie bereits erwähnt, unser Zimmer mit Meerblick war kaum zu übertreffen. Blick auf das Meer und das Sea Side Restaurant, sehr schöner Balkon, komplett neu gemachtes Bad mit Badewanne. Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelbett und was ich auch immer wichtig finde, ein normales Einzelbett für die 3. Person(hab in anderen Hotels schon Bundeswehrpritschen erlebt) Flachbild TV, allerdings kaum deutsche Sender, aber RTL vorhanden. :P Klimaanlage kostet 7,50€ pro Tag, haben wir nicht genutzt, haben einfach den Balkon aufgemacht. Safe kostet 2,50€ pro Tag, haben wir ebenfalls nicht genutzt. Mit Balkontür offen kann es recht laut sein, zum einen durch die Leute auf der Meile, aber auch durch das Meeresrauschen. Mit Tür zu kann man trotzdem gut schlafen. :)

• Das Hotel hat eine Lobbybar, ein Buffetrestaurant und ein A la carte Restaurant das öffentlich ist. Das Essen war für ein 3,5* Hotel wirklich gut, zum Frühstück wurden Waffeln vor den eigenen Augen gebacken, zum Abendbrot gab es ein großes Salatangebot und stets Fisch, Fleisch und andere warme Gerichte. Bitte unbedingt die Desserts probieren! :) Das Palmera Sea Side Restaurant ist hochwertig und auch nicht das günstigste, aber Preis Leistung stimmt definitiv! Wir haben einmal dort gegessen: riesige Pizza Margherita mit FRISCHEN Tomaten für 6,90€. Vollkommen okay. Ja Yannis unser Barmann war natürlich absolut nicht zu übertreffen. Cocktails ab 7,50€, Longdrinks ab 7€. Recht deutsche Preise, jedoch qualitativ einwandfrei, an der Flaniermeile kriegt man zwar zwei Cocktails zum Preis von einem, jedoch nicht sehr lecker. Zudem gibt es in der Hotelbar immer etwas Obst und Nüsse oder Chips zum knabbern.

• Selten so nettes Personal getroffen!! :) Egal ob an der Bar, im Buffettrestaurant, an der Rezi oder im Palmera Sea Side Restaurant, das Personal war spitze! Jeder ist freundlich, hat ein Lächeln auf den Lippen, fragt nach dem Befinden und ist sehr hilfsbereit. Gesprochen wird Englisch und teilweise sogar Deutsch. Unser Zimmer (3 Mädels) gleichte verständlicherweise einem großen Kleiderschrank. Großes Lob an die Putzfrau, sie hat das Chaos stets besiegt. :P

• Der Strand vorm Hotel ist steinig, das Wasser wahnsinnig klar! Zum kurzen Erfrischen alle mal ausreichend. Wir sind vom Hotel raus nach rechts gelaufen, dort kommen kleine Buchten und am Ende des Weges der Starbeach mit einem Sandstrand (15-20min). Direkt vor dem Hotel beginnt die Flaniermeile mit Restaurants und später dann Bars, Discotheken und auch Läden. Sehr schön zum abendlichen Flanieren. Hoch zur Hauptstraße sind es vllt 100m dort befinden sich ebenfalls viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Lage und Umgebung einfach nur top!

Der Pool ist natürlich ziemlich klein, reicht aber für eine kurze Abkühlung. Jedoch ist der Kampf um die vllt 6-10 Liegen sehr groß. :P

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015