Das Hotel, welches nur ca. 2 Gehminuten von der Hauptstraße entfernt (aber dennoch in ruhiger Lage) ist macht schon von außen einen tollen Eindruck. Die Lobby und die Reception sind sehr einladend, ebenso der Speisesaal. Die Zimmer selber sind zwar klein aber sehr sauber, vor allem die Sanitärbereiche sind super. Es wird täglich gereinigt, jeden 2. Tag gibts frische Handtücher und jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Klimaanlage ist zu bezahlen (€ 7,--/Tag), ebenso der Safe (€ 2,50 / Tag), TV ist kostenlos. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es wurde auch alles immer sofort nachgereicht, ebenso beim Abendessen. Besonders beeindruckt hat mich die zum Hotel gehörende Taverne, welche unmittelbar neben dem Meer liegt. - Einziges Manko: Der Strom in den Zimmern (und somit auch die Klimaanlage, der Kühlschrank ect.) geht aus, sobald man den Magnet, der untrennbar mit dem Zimmerschlüssel verbunden ist, aus dem dafür vorgesehenen Schlitz herauszieht Im Hotel gibt's einen WiFi-Hotspot
Sind (wie bereits beschrieben) eher klein aber sehr sauber und praktisch, Bad/WC sind modern und hygienisch einwandfrei.
Zahlreiche Restaurants, Bars, Tavernen ect. entlang der Hauptstraße aber auch entlang der Strandpromenade, Hygiene fast überall in Ordnung , die Preise etwa wie in Österreich. Es werden sowohl landestypische als auch internationale Gerichte zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten.
Das hat mich ehrlich am meisten beeindruckt - Egal was man möchte, es ist alles - "no problem" - alles geht unkompliziert, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Das beginnt schon bei der Reception, alle Empfangsdamen und auch der Nachtportier grüßen einen bei jedem Vorbeigehen, haben immer ein Lächeln drauf und hatten für all unsere Anliegen eine Lösung parat. Gleiches gilt auch für die Reinigungskräfte. Besonders hervorzuheben sind die Kellner in der Taverne, vor allem der Yannis, aber auch alle anderen. Sie sind echte Gastgeber - immer freundlich, immer gut gelaunt, flink, aufmerksam - da macht Urlaub wirklich Spaß. Überall wird englisch gesprochen, aber auch mit deutsch kommt man ganz gut durch.
Das Hotel liegt unmittelbar vor einem tollen Sandstrand - für die Liegen und den Schirm werden zwar pro Tag € 3,-- verrechnet, aber was ich ganz toll fand: man wird sogar am Strand (sehr freundlich, wie überall) bedient. Man bekommt automatisch eine Wasserschüssel zum Füße reinigen, man hat einen kleinen Tisch zur Verfügung, auf denen einem auf Wunsch Getränke und Speisen serviert werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt's in Hülle und Fülle, Supermärkte, Souvenierläden, Kleider- und Schmuckgeschäfte ect. aber auch mehrere Apotheken, in denen man kompetent beraten wird (haben wir selber 2x in Anspruch genommen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ronald |