- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben zunächst das falsche Zimmer bekommen. Meerblick haben wir gebucht und haben jedoch ein Zimmer mit Blick zum gegenüberliegenden Haus und Gerüchen aus der Küche, die darunter lag, bekommen. Das richtige Zimmer war gar nicht frei! Haben es erst am nächsten Tag um 13 Uhr beziehen können. Die Größe des Zimmers war okay, jedoch war der Meerblick im 3. Stock kein richtiger Meerblick. Es gab eine Terrasse, die von dem Rest der Fläche auf dem Dach durch Glasscheiben abgetrennt war. Dazwischen lagen ca 1,5m und Klimaanlagen! Für einen Meerblick müsste man sich ganz vorne an die Glasplatte stellen. Ansonsten:Klimaanlagen-Blick Risse in den Wänden, Mücken-Überreste der Vorgänge an den Wänden, undichte Dusche, muffiger Geruch deswegen und Ameisen im Bad. Die Putzfrauen wischen kein einziges Mal feucht durch, unterm Bett wurde schon sehr lange nicht sauber gemacht. Auch wenn man wirklich nicht anspruchsvoll war was die Sauberkeit betrifft, dreckiges Bettzeug und dreckige Handtücher (frisch gewechselt) geht wirklich gar nicht! Der Wechselplan wurde auch nur so eingehalten, wie die Putzfrauen lustig waren. Manchmal gab es ein 'frisches' Handtuch mit Rauchgeruch. Die Terrasse wird auch kein einziges mal sauber gemacht. Zudem mussten wir im Kleiderschrank Schimmel entdecken, was bei meiner Schimmelallergie sehr gut kam. In den Kleiderschrank konnte man auch nichts hängen da es fürchterlich stank!! Das W-lan funktioniert sehr gut, das einzig positive daran. Frühstück war immer das gleiche. Man wurde zwar satt, aber 2 Wochen lang genau das gleiche zu essen war wirklich nicht schön. Die Frühstückszeiten einzuhalten war kein Problem, da die Putzfrauen um 9 anfingen und nicht zu überhören waren (sie fingen im 1. Stock an, wir hörten es trotzdem bis zu 3. Stock!!) Abendessen war auch nur zum satt werden. Speisen waren nicht gewürzt oder einfach ungenießbar. Waren die Hälfte der Zeit nur auswärts essen. Einmal auch im Hotelrestaurant. Danach wurde uns klar warum das Essen so ungenießbar war. Das Essen im Restaurant ist gut und die Leute sollen Geld ausgeben und auswärts essen. Manche Hotelgäste haben sich eigene Gewürze mitgebracht. Von Jung bis alt war alles vertreten, außer Kinder. Wir mussten jedoch feststellen, dass wir uns am Ballermann von Kreta befanden. Die Hotelgäste waren nachts sehr laut sodass man kaum eine Nacht wirklich geschlafen hat. Die Stadt an sich hat nicht viel außer Gelegenheiten sein Geld für essen oder gefälschte Dinge auszugeben. Wir haben uns ein Auto gemietet um den Urlaub damit erträglich zu machen und waren damit von früh bis spät unterwegs. Wir können nur empfehlen sich ein tolles Hotel egal wo in Kreta zu buchen und dann mit einem Mietwagen die tollen Strände zu erkunden. Das war traumhaft. Von Norwegen bis zur Karibik hatten wir alles dabei. Ein sicherer Fahrer ist jedoch zu empfehlen, da in Kreta so einiges als Straße gilt. Der Hotelstrand war so gut wie nie besucht, da er wirklich sehr klein und nicht schön war. Er wurde auch zudem noch von einem Restaurant genutzt, denen er vermutlich mehr gehörte als dem Hotel. Die Rezeption war zwar immer besetzt aber wirklich freundlich weiterhelfen wollte einem dort kaum mal einer. Wir hatten Anfang Oktober noch an die 30° und es war wirklich toll. Jedoch ist ein anderes Hotel in anderer Lage dringend zu empfehlen. Als Mietwagen empfehlen wir die e-mietwagen Kreta. Unser Auto war ein Neuwagen und wir haben weniger bezahlt als in der Hotel Vermietung, zudem waren dort alle Leistungen inklusive.
Tv funktionierte nicht, gibt jedoch auch pro Sprache nur einen Sender (das erste) Das einzig gute an dem Zimmer war wirklich der Kühlschrank, damit man sich was zu essen oder zu trinken reinlegen konnte. Die Sauberkeit war wirklich nicht vorhanden, es wurde sehr oberflächlich geputzt. Die Terrasse war schön jedoch durch die Klimaanlagen kaputt gemacht. Die Dusche war sehr niedrig, sodass mein Freund mit dem Kopf schon oben raus gucken konnte. Das Bad war zwar renoviert jedoch wurde viel gepfuscht. Die Dusche und das Waschbecken waren undicht und die Toilettenrohre, die eigentlich nicht ineinander passten wurden einfach so lange mit Silikon umspritzt bis es passte. Der muffige Geruch und die Ameisen waren dann natürlich die Folge der Pfuscherei! Nie wieder!!!
Essen war wirklich nicht gut. Man wurde satt aber hatte bei dem Angebot auch nicht wirklich Appetit. Auswärts essen lohnt sich hier wirklich!! Werde nie mehr mit Halbpension buchen. Der Blick beim Frühstück war toll. Die Fenster werden aufgeschoben und man kann direkt aufs Meer blicken.
Freundlich waren die Kellner alle. Die an der Rezeption nicht immer. Deutsch konnten vereinzeln welche, englisch konnten alle! Zimmerreinigung war grottig, hätte es am liebsten selbst gemacht und man fühlt sich in dem Dreck echt nicht wohl. Wir haben keine Entschädigung dafür bekommen dass wir eine Nacht und einen Vormittag im falschen Zimmer verbringen mussten.
Hotel liegt zwar am Strand, jedoch wie beschrieben kein Strand zum entspannen. Lieber einen Mietwagen buchen und wirklich schöne Strände in Elounda oder ähnliches besuchen. Entfernung zum Flughafen ist gut. Ab und zu fliegt da natürlich auch mal eins über das Hotel. Shopping ist nur gegeben, wenn man gefälschte Ware einkaufen will. Anderes gibt es dort seltener. Restaurants gibt es dort wirklich viele, und man wird ständig angequatscht dass man dort essen soll, wenn man vorbei geht. An gemütliche Spaziergänge ist da nicht zu denken. Mit dem Bus kommt man auch in die Umgebung,haben wir jedoch wegen des Mietwagens nicht getestet. Party bekommt man dort überall. Würde es wirklich den Ballermann von Kreta nennen. Wem es gefällt...
der Pool ist ein Witz. Habe keinen Menschen dort schwimmen sehen, weil er wirklich klein ist! Animation war da natürlich nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |