Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an Top Lage zum Wohlfühlen!

Wir verbrachten Anfang September 2 traumhafte Wochen im Palmera Beach Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich: Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 30 Min., der Bus muss an der Hauptstrasse halten und man läuft noch kurz eine Seitenstrasse runter zum Hotel. Ein Restaurantmitarbeiter half uns sofort mit dem Gepäck, als er uns ankommen sah. Dies setzte sich durchs Band fort, freundlicher Empfang an der Reception, welche immer hilfsbereit war bei Fragen, Taxibestellung etc., aufmerksames freundliches Personal im Speisesaal und im dazugehörigen Restaurant an der Promenade... ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Palmera Beach ist ein kleineres Hotel, welches aber relativ frisch renoviert ist und sehr sauber und modern eingerichtet. Der Hinterhof mit Sofasitzen, Liegewiese, Billard- und Tischtennistisch war gemütlich, aber der Pool schon sehr klein... haben wir nie genutzt, aber ist für ein Strandhotel auch nicht oberste Priorität. Unser Zimmer war genügend gross und sauber, das Bett gut mit genügend harter Matratze, der Balkon gestylt mit schönem Holz und Glasfront. WLAN ist inklusive und funktionierte immer gut, Safe kostet 2.50 Euro/Tag, Klimaanlage 7 Euro/Tag (haben wir nicht genutzt sondern uns im Supermarkt einen Ventilator gekauft für 20 Euro). Die Lage des Palmera Beach ist einfach TOP! Direkt am Meer, nur getrennt durch die Promenade... diverse kleinere Strandabschnitte vor dem Hotel und auf beiden Seiten, leider Kiesstrand und viele Steine im Wasser (Badeschuhe zu empfehlen). Dafür war das Wasser glasklar und durch die Steine und Felsen geeignet zum Schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten sind in Massen zu finden, läuft man hoch zur Hauptstrasse, befindet man sich genau in der Mitte des Ortes... auf beide Seiten kann man gut 15-20 min. gehen und findet unzählige Boutiquen, Souvenirshops, Supermärkte und Restaurants. Eine Bushaltestelle (Bus Stop Nr. 21) befindet sich an der Hauptstrasse, nur 2 Gehminuten vom Hotel, von dort kommt man z.B. für 3.30 Euro nach Heraklion in ca. 40 Min. (moderne Busse, bezahlt wird im Bus, fährt etwa alle 15-30 Min.) Aus dem Hotel rausgekommen, befindet man sich direkt am Anfang der Promenade und kann (nach links) gemütlich in Richtung Hafen (etwa 20 Gehminuten) schlendern, an diversen gemütlichen, guten Restaurants und Bars vorbei. Frühstück war gut, etwas wenig Auswahl an Aufschnitt, aber immer frische Spiegeleier, Waffeln oder Omeletten, diverse Brötchen und Brotsorten, Schinken, Käse, Feta, Gurken, Tomaten, Marmelade, Honig... und der Kaffee war ebenfalls geniessbar :-) Abendessen war für ein 3-Stern Hotel ebenfalls absolut ok und immer lecker, Pasta, Fleisch (auch frisch gegrillt), Fisch, Reis, Pommes, und immer diverses Gemüse und griechische Spezialitäten wie Moussaka etc. Hat man trotzdem mal Lust auf Abwechslung, purzelt man einfach aus dem Hotel über die Strasse: Im dazugehörigen Restaurant „Palmera Seaside“ an der Promenade haben Hotelgäste 10% Rabatt, die Lage direkt am Meer sensationell und das Essen war traumhaft!!! Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig zum schlafen, nachts nur selten etwas „Lärm“ durch vorbeigehendes Partyvolk (wir hatten das Zimmer mit Meerblick und genau zur Promenade hin, und konnten trotzdem immer gut durchschlafen). Fazit: Ein superschönes gemütliches modernes Hotel zum Wohlfühlen an TOP Lage für Meer, Shopping und Ausgang, und besonders hervorzuheben das durchwegs freundliche Personal (DANKE Papa Nikos, Nicolaie, Andreas, Kostas und das ganze Personal vom Palmera Seaside!)

• Unser Zimmer war genügend gross und sauber, das Bett gut mit genügend harter Matratze, der Balkon gestylt mit schönem Holz und Glasfront. WLAN ist inklusive und funktionierte immer gut, Safe kostet 2.50 Euro/Tag, Klimaanlage 7 Euro/Tag (haben wir nicht genutzt sondern uns im Supermarkt einen Ventilator gekauft für 20 Euro).

• Frühstück war gut, etwas wenig Auswahl an Aufschnitt, aber immer frische Spiegeleier, Waffeln oder Omeletten, diverse Brötchen und Brotsorten, Schinken, Käse, Feta, Gurken, Tomaten, Marmelade, Honig... und der Kaffee war ebenfalls geniessbar :-) Abendessen war für ein 3-Stern Hotel ebenfalls absolut ok und immer lecker, Pasta, Fleisch (auch frisch gegrillt), Fisch, Reis, Pommes, und immer diverses Gemüse und griechische Spezialitäten wie Moussaka etc. Hat man trotzdem mal Lust auf Abwechslung, purzelt man einfach aus dem Hotel über die Strasse: Im dazugehörigen Restaurant „Palmera Seaside“ an der Promenade haben Hotelgäste 10% Rabatt, die Lage direkt am Meer sensationell und das Essen war traumhaft!!!

• Schon der Empfang war sehr freundlich: Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 30 Min., der Bus muss an der Hauptstrasse halten und man läuft noch kurz eine Seitenstrasse runter zum Hotel. Ein Restaurantmitarbeiter half uns sofort mit dem Gepäck, als er uns ankommen sah. Dies setzte sich durchs Band fort, freundlicher Empfang an der Reception, welche immer hilfsbereit war bei Fragen, Taxibestellung etc., aufmerksames freundliches Personal im Speisesaal und im dazugehörigen Restaurant an der Promenade... ein Hotel zum Wohlfühlen!

• Die Lage des Palmera Beach ist einfach TOP! Direkt am Meer, nur getrennt durch die Promenade... diverse kleinere Strandabschnitte vor dem Hotel und auf beiden Seiten, leider Kiesstrand und viele Steine im Wasser (Badeschuhe zu empfehlen). Dafür war das Wasser glasklar und durch die Steine und Felsen geeignet zum Schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten sind in Massen zu finden, läuft man hoch zur Hauptstrasse, befindet man sich genau in der Mitte des Ortes... auf beide Seiten kann man gut 15-20 min. gehen und findet unzählige Boutiquen, Souvenirshops, Supermärkte und Restaurants. Eine Bushaltestelle (Bus Stop Nr. 21) befindet sich an der Hauptstrasse, nur 2 Gehminuten vom Hotel, von dort kommt man z.B. für 3.30 Euro nach Heraklion in ca. 40 Min. (moderne Busse, bezahlt wird im Bus, fährt etwa alle 15-30 Min.) Aus dem Hotel rausgekommen, befindet man sich direkt am Anfang der Promenade und kann (nach links) gemütlich in Richtung Hafen (etwa 20 Gehminuten) schlendern, an diversen gemütlichen, guten Restaurants und Bars vorbei. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig zum schlafen, nachts nur selten etwas „Lärm“ durch vorbeigehendes Partyvolk (wir hatten das Zimmer mit Meerblick und genau zur Promenade hin, und konnten trotzdem immer gut durchschlafen).

• Gut

Das Palmera Beach ist ein kleineres Hotel, welches aber relativ frisch renoviert ist und sehr sauber und modern eingerichtet. Der Hinterhof mit Sofasitzen, Liegewiese, Billard- und Tischtennistisch war gemütlich, aber der Pool schon sehr klein... haben wir nie genutzt, aber ist für ein Strandhotel auch nicht oberste Priorität. Im UG gabs zudem einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2016