Wir finden, dass wir uns vor Ort ein tolles Hotel ausgesucht haben. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick sowie Halbpension vor Ort gebucht. Das war absolut die richtige Entscheidung! Wir können das Palmera Beach Hotel absolut zu 100% weiterempfehlen. Wir empfehlen einen Mietwagen vor Ort. Erkunden Sie die Insel Kreta auf eigene Faust. Leckeren Kaffee gibt es im Coffee Island an der Hauptstraße von Hersonnissos. Besuchen Sie unbedingt Chania, Agios Nikolaos und Irakleio. Wir fahren seit 2010 jedes Jahr nach Kreta und wir können diese Insel, das Land zu 100% empfehlen. Egal ob für einen Badeurlaub oder für Erkundungen der Geschichte.
Wir haben das Palmera Beach Hotel direkt vor Ort gebucht (mit Halbpension). Gewohnt haben wir im Zimmer 312 (Zimmer mit Meerblick), die Zimmer sind von der Größe entsprechend geräumig, sehr saubere Zimmer, modernes Badezimmer mit einer Dusche / WC. Vom Balkon unseres Zimmers hatte man Meerblick.
Das Angebot zum Frühstück & Abendessen war ausgewogen, sehr lecker und reichhaltig. Absolut toll war, dass die Speisen "heiß" waren, dass ist in südlichen Ländern sonst nicht unbedingt der Fall. Die Getränke an der Bar und im Restaurant sind schmackhaft und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen ist das Palmera Seaside Restaurant (a la carte), dort bekommt man frische Speisen, TOP Qualität und einen SUPER Service!
Das gesamte Team (Rezeption, Frühstück, Bar, Zimmermädchen, Direktion) sind sehr serviceorientiert und extrem gastfreundlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ein großes "DANKE" an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch. Agapiti fili stin Ellada. Tha thelame na sas efxaristoume gia tin iperoxi Filoksenia sas. Ipirxan idiaiteres Stigmes masi sas. I Kardia mou klaiei giati prepei na figo apo tin agapimeni mou xora. Agapo tin Ellada kai tous filous mou edo. Tha eiste panta mesa stin Kardia mou.Tha sas angaliaso. Kali andamousi! Xairetismata polla Dominik kai Apollonas (Werner)
Das Palmera Beach Hotel liegt direkt am Meer. An der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes! Zur Hauptstraße / Zentrum sind es wenige Fußminuten. Dort findet man viele Shops.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Apollonas |