Wir hatten hier einen tollen Urlaub mit leckerem Essen, tollem Blick auf das Meer und Zentrumsnähe und können es nur weiterempfehlen.
Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer über der Bar zur Meerseite durch laute Passanten auf Gehweg und lauter Musik der Bar bis in die Nacht mit großer Geräuschkulisse. Empfehlung für ruhigen Schlaf: Gehör Schutz Ohrstöpsel .Meerblick toll!
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Dessertbuffett ist ein Traum für alle, die Süßes lieben, so wie wir!!!! Die Kellner sind sehr flink und machen es den Gästen so angenehm wie möglich. Der Chefkoch persönlich überzeugt sich durch seine Anwesenheit am Buffett über die Zufriedenheit der Gäste, sehr lobenswert und angenehm!!!!!
Personal gibt sich große Mühe bei Anfragen und Anliegen.
Direkt am Meer, Zentrum fußläufig in 2 min zu erreichen, Bushaltestelle ca. 100m entfernt. Strand direkt vor dem Hotel klein und steinig , mit Felsgestein im Wasser. Entfernung zum Flughafen ca. 35 min mit dem Bus. Mietwagen können im Zentrum angemietet werden. Bus fährt in kurzen Zeitabschnitten regelmäßig in Richtung Osten und Westen und ist sehr preisgünstig.
Fitnessraum ist von uns nicht besucht wurden und kann daher nicht von uns bewertet werden, der Pool war gesperrt und sehr klein für die Anzahl der Gäste. Die Liegewiese ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist ok, jedoch sind die Preise unseres Ermessens zu hoch angesetzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |