Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht!

Gut

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. In der zweiten Woche wurde es etwas eng um den Pool, aber Liegen wurden auf Nachfrage bei Nanni immer noch gebracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wie es in den Wald hinein schallt so ruft es auch wieder hinaus. Auch die Verständigung war gut möglich. Es waren in der ersten Woche sehr viele Russen dort, dann wurde es eher international. Aber Probleme gab es keine.

• Gut
  • Die Zimmer waren in gutem Zustand und von der Größe, für 14 Tage, vollkommen in Ordnung. Die Reinigung erfolgte oft sehr spät, so zwischen 17 und 18 Uhr war bei uns üblich. 3-4 mal Wäschwechsel war in Ordnung. Handtücher wurden immer ersetzt wenn sie auf der Erde lagen. Wir würden zu Hause unsere Sachen pfleglicher behandeln . So wurde in 14 Tagen nicht einmal die Duschabtrennung gereinigt. Es hat uns nicht gestört, aber....

• Ein Kompliment an die Küche. Alles war sehr lecker zubereitet und angerichtet. Obwohl es in unserer Familie auch sehr wählerische Esser gibt war immer für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, und war immer bemüht alle Wünsche möglichst schnell zu erfüllen. Die meisten sprachen soviel deutsch das man sich gut mit Ihnen verständigen konnte.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, nur 20-30 Meter vom Pool entfernt. Bis Konakli waren es keine 5 Gehminuten. Natürlich ist der Weg zum Flughafen recht weit (ca. 1, 5-2 Std. Busfahrt), aber das war nur bei der Anreise nicht schön.

Obwohl die Animateure sich sehr viel Mühe gegeben haben und mit Ihren professionellen Tanzdarbietungen am Abend begeisterten, war die Tagesanimation nicht sehr abwechslungsreich. Außerdem vermissten wir die Animation für Teenis die laut Alltours in der Hauptsaison stattfinden sollte. Nur wann ist Hauptsaison ? Auch bei der Animation für Erwachsene waren sie nicht gerne gesehen. Leider war das Meer in der zweiten Woche sehr unruhig und das Wasser dadurch sehr dreckig. Viele waren trotzdem drin schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ulrike