Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Sommerurlaub... TOP ...

Hotelanlage super gepflegt. Zimmer sind modern mit TV & Klimaanlage ausgestattet. Es gibt deutsche Fernsehsender und zwar RTL, ZDF, ARD, VOX und Kika. Die kostenlose Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Dieser Service ist ein TOP Angebot. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. TOP Wetter hatten wir. 33 - 42 grad.... Kein Regen... TOP.... Telefonkarte kann man im Hotel kaufen. Nicht empfehlenswert ist es, Briefmarken im Hotelsupermarkt zu kaufen, denn dort zahlt man 1,80 Euro für die Briefmarke und auf der Shoppingstraße 0,90 €.... W-LAN gibt es im Hotel kostenlos. Es stehen 2 Standrechner zur Verfügung und wenn man W-LAN über Handy haben möchte, geht man zur Rezeption und lässt sich dort Zugangsdaten geben. Diesen Service fand ich super klasse.

• Größe der Zimmer ausreichend. TV, Klimaanlage, Safe und Balkon mit Leine vorhanden. Bad mit Badewanne inkl. Duschstange.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und 2 Bars. Essen war immer reichlich da, wenn die Russen sich nicht die Teller vollgestopft haben. ;-) Ansonsten war für jeden Geschmack was dabei. Das Restaurant war immer sauber und wurde stehts aufgefüllt. Man musste Nie auf Nachschub warten.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Leider gab an der Rezeption keinen der Deutsch sprach und uns verstanden hat. War sehr schade.... Aber zum Glück gab es eine Person die wirklich Deutsch verstand und wir echt glücklich darüber waren. Es war eine sehr nette Gästebetreuerin, ( Nagehan ) die jeden Tag ins Hotel kam und Sprechstunde von 10 - 20 Uhr hatte. Ein großes Dankeschön noch einmal für die Überraschung zum 5. Geburtstag für meinem Sohn... DANKE sagen Justin & Cindy ... Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Kinderanimation war TOP. Leider gab es zu wenig deutsche Kinder in der Zeit wo wir da waren und da hatte mein Sohn von 4 Jahren keine Lust in den Miniclub zu gehen, dafür hat er sich aber jeden Abend super doll auf die Minidisco gefreut.

• Strand direkt vor der Haustür :-) der einzige kleine Nachteil war, dass es Kiesstrand war und es sehr viele Felsen nach ca. 5 m im Wasser waren. Ansonsten Super gepflegt und es wurde immer sauber gemacht und der Müll wurde 2-3 mal täglich geleert. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viel in der Nähe, man musste nur über die Strasse gehen. Ausflugsmöglichkeiten gab es an jeder Ecke und als Empfehlung würde ich auch draussen buchen und nicht im Hotel. Und der Ausflug Citylight Antalya ist nicht zu empfehlen. Diese Fahrt ist auf Deutsch, eine reinste Kaffeefahrt.

Die Animation war einfach TOP... Ein großes Lob an Chory und Nina. Weiter so..... Eure Urlauber Justin, Nancy und Cindy Sportangebote gab es jeden Tag von 10 - 17 Uhr mit einer Pause. Samstag hatten die Animateure endlich mal einen freien Tag für sich selbst. Sehr abwechslungsreich. Es gab Volleyball, Aquagym, Dart, Tanz, Romeo & Julia und Boccia und man konnte auch Tischtennis spielen. Kinderdisco war jeden Abend und Animation für die Erwachsenen auch. Dies erfolgte nach der Minidisco. Der Pool und der Strand waren immer sauber und gepflegt. Das einzige Problem war, wie wahrscheinlich überall auf der Welt die Liegestühle wurden beizeiten belegt und reserviert und manchmal kamen die Leute erst mittags zu den reservierten Liegen. Schade, dass sich das noch nicht geändert hat. Man müsste einfach nach ca. 30 min Nichtbesetzung die Handtücher runter schmeißen auf ein Haufen, damit jeder die Chance auf einen Platz hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Cindy

Wir bedanken uns für ihre hotel bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen... Gäste Betreuung Manager.