Hotelanlage super gepflegt,Zimmer sind mit TV und Klima ausgestattet.Man fühlt sich wohl.Es gibt deutsche Programme; RTL,ARD,ZDF und Vox. Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Nicht geeignet für jemand der ruhig Urlaub machen will, Hotel ist für Kinder ausgelegt. Telefonkarte kann man im Hotel kaufen. Für 3,50 Euro des öfteren Telefoniert.Am besten Anfang Juni fliegen, Mitte Juni schon sehr,sehr heiss.
Größe der Zimmer ausreichend.Klimaanlage,Safe, TV, Balkon und Minibar vorhanden.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Essen und Trinken waren immer reichlich vorhanden,sehr lecker, auch sehr sauber.
Personal immer sehr freundlich, Sprachkenntnisse lassen zu Wünschen übrig ( zumindestens was die deutsche Sprache angeht ).Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Wäscheservice muss bezahlt werden.
Strand (Kiesstrand) direkt vor der Haustür, nahe Einkaufsmöglichkeit, Ausflugsmöglichkeiten an allen Ecken buchbar.
Angeboten werden Aquasport,Volleyball,Darts,Tanz,Boccia. Animation war sehr schön und abwechslungsreich , ein großes Lob an Nina und Chory...weiter so.Kinderdisco fand jeden Abend statt. Ab und zu wird Dreck vorne ans Meer gespült. Ansonsten sauber. Strand selbst sauber, Liegestühle,Schirme und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nancy |
Wir bedanken uns für ihre hotel bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen... CLUB INSULA LEITUNG.