Jacky & Manu (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum ausprobieren

das Hotel lage von der Hauptstrasse etwas abseits ( Nebenstrasse) . Die Nachbarhotels waren sehr nahe gebaut , dadurch starke Lärmbelästigung ( Musik und Busverkehr zu den Hotels). Laut Hotelbeschreibung können bis zu 700 Gäste Platz finden , die Anlage ist dafür aber sehr klein und man tritt sich ständig auf die Füsse . Der Eingangsbereich und auch die Zimmer , sowie der Rest der Anlage wurde stetes sauber gehalten . Mahlzeiten gab es durch die All Inklusive Leistungen ausreichend aber nicht immer abwechslungsreich ( gleiche Wurstsorten , gleicher Käse u.s.w.). Als wir jetzt Mitte Jumi da waren , war die Struktur der Nationalitäten sehr einseitig . Laut Aushang waren es zu diesem Zeitpunkt nur ca. 25 deutsche Gäste und ca. 600 russische Gäste Das Preisleistungsverhältnis war in unserem Fall in Ordnung . Für die Wetterverhältnisse kann auch das beste Hotel nichts ( hatten einen Abend Sturm mit Wolkenbruchartigem Regen ) .Unsere Reisezeit findet normalerweise immer die ersten zwei Wochen im Juni statt und wir merkten jetzt Mitte Juni , das die Temperaturen schon bedeutend heisser waren und die Luft trockener . Also für uns ist klar wir fahren nächstes Jahr wieder die ersten zwei Wochen im Juni aber nicht in dieses Hotel ( zu viele russische Gäsre und zu wenig deutsch)

• Gut
  • Zimmergrösse war ausfeichend da wir es nur zum schlafen benutzt haben .Was uns gut gefallen hat , war der Safe in diesem Hotel denn er konnte kostenlos benutzt werden

• Es gab in der Anlage ein Hauptrestaurant und ein Ala carte Restaurant und 1 Snackbar und 2 Bars . Die Speisen waren von der Menge ausreichend , es wurde immer für Nachschub gesorgt , jedoch war nicht jedes Gericht gleich schmackhaft und geniessbar ( je nach eigenem Geschmack) . Was etwas störend wirkte , war das ständige aufkehren von kleinen Krümmeln während des Essens . Der Speisesaal war für die Anzahl der Gäste etwas zu klein und es musste in mehreren Schichten gegessen werden .Atmosphäre sehr beengend , man konnte dem Nachbar auf den Teller spucken .

• Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und kurz gehalten in ihren Aussagen . Dafür gab sich das Personal in den Restaurants und Bars sehr viel Mühe und sie waren alle sehr freundlich und konnten auch unsere Sprache . Bei der Zimmerreinigung war das Bett jeden Tag anders verziert und das ganze Zimmer sehr sauber .

• da wir ja bei der Buchung schon wussten , das das Hotel ca. 2 Std. entfernt vom Flugkafen liegt war dies keine Neuigkeit und nicht so schlimm . Der Strand war in unmittelbarer Nähe und mit wenigen Schritten zu erreichen . Auch zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten waren es nur wenige Gehminuten durch eine Unterführung . Die bekannten Ausflüge liessen sich über die Reiseleitung buchen

Was wir als sehr positiv empfunden haben , war das Animationsprogramm am Tag , es war einem frei gestellt ob man mitmachte oder nicht . Die Animateure fragten zwar zwei , drei mal und wenn wir nicht wollten war dies auch für sie okay. .Der Pool war sauber aber für das warme Wetter viel zu warm ( 28°C) Die Liegen am Strand waren auch nicht immer ausreichend und viele waren defekt ( gebrochen) Das Abendprogramm war für die zwei Wochen die wir da waren abwechslungsreich und das gesamte Team gab sich sehr grosse Mühe . Man sah das einige Animateure Tanzausbidungen und Bühnenerfahrungen hatten . Sie waren stets zu alle Nationen gleich nett und man kam schnell mit ihnen ins Gespräch . Am freundlichsten jedoch war die Animationschefin Nina , denn sie achtete immer darauf das auch die Nationen in der Minderheit mit berücksichtigt wurden .Sie hatte stets ein offenes Ohr und man konnte sich gut mit ihr unterhalten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jacky & Manu