Esther (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub tolle Animation

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist super gut gepflegt. Egal ob Zimmer oder die Außenanlagen. Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab auch beim Essen nur wenig zu meckern. Es gab immer frisches Obst und Salate und auch die Warmen Speisen waren sehr lecker. Unsere Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden war auch ihren Geschmack entgegen kam Wer gute Animation zu schätzen weiß ist hier genau richtig! Aber es sind viele Russen da und die Zahl der Deutschen halten sich sehr in Grenzen. Deshalb wird auch bei der Kinderbetreuung wenig Deutsch gesprochen. Leider!

• Wir hatten ein Familiern zimmer mit Verbindungstür das war auch recht groß und wirklich schön eingerichtet

• Gut
  • Hat gut geschmeckt und war für jeden was dabei!

• Gut
  • Das Personal ist super lieb gewesen Die Fremdsprachenkenntnis bezogen auf Deutsch waren bei der Kinderbetreuung etwas schwierig weil keiner von Ihnen wirklich deutsch sprechen konnte. Aber sie habe sich sehr bemüht und waren wirklich super lieb Die Zimmer waren immer ordentlich

• Gut
  • gute Einkaufsmöglichkeiten Aber schick ist der Ort ja nicht gerade Strand ist direkt am Hotel Alles ist sehr zugebaut

• Gut

Liebes Animationsteam, vielen DANK ihr seid einfach spitze Eure Shows waren die besten die ich je in einem Hotel gesehen habe. Ich danke Euch ES war wirklich wunderschön und lustig mit euch

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Esther