Cora (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich (22 Jahre, Alleinreisende) wollte einen entspannenden Urlaub buchen. Sonne, Strand, Ruhe, Wellness...einfach mal die Seele baumeln lassen. Aus dem Urlaub wurde die reinste Katastrophe!! Im Hotel: nur Russen, kein Benehmen, extrem laut, unfreundliches Personal, aufdringliches Personal die Animation hat man sogar außerhalb der Anlage gehört! Ich konnte einfach nicht abschalten. Am Strand habe ich mich auch nicht wohl gefühlt, er war viel zu dreckig. Einfach wiederlich! Ein Russe ist sogar im Meer ertrunken, da er besoffen schwimmen gegangen ist. Ein anderer Russe lief ständig in der Anlage herum und belästigte Leute. Einmal kotze er sogar vor dem Mittagsbuffet, also da ist mir echt der Appetit vergangen. Essen: Über das Essen kann ich auch nichts gutes sprechen. Ich erwarte im Urlaub, vorallem bei 4 1/2 Sterne frischgeschnittenes Obst, jeden Tag! Stattdessen gab es Konservendosenobst!! Der Koch hatte ein Schildchen um mit 2 Sterne, man spart wo man kann, richtig? ;) Sauberkeit: Die Putzfrau reinigt auch nur das Zimmer wie sie gerade Lust hat, ich musste sie mehrmals drauf aufmerksam machen(obwohl ein Schild mit ,,bitte reinigen" vor meiner Tür hing). Personal: kann kein Deutsch, vielleicht ein oder zwei Sätze, russisch dagegen beherrschen sie perfekt. Der Fotograf fotografiert jemanden heimlich, obwohl man ihn ausdrücklich sagt man möchte nicht fotografiert werden. Pervers! Sie suchen sich ein Mädel nach dem Nächsten(das habe ich von meinem Balkon aus beobachten können, wie er immer mit einer Anderen aus dem Auto stieg. Beim auschecken verlangten sie 15€ von mir für 1 Handtuch, wo ein bisschen meiner Haarfarbe abfärbte, ich habe selber weiße Handtücher zuhause und das ist kein Problem beim Waschen. Ich biet an es vor Ihrem Augen mit ein bisschen Seife rauszuwaschen. Sie wollten dies nicht (logisch:lieber das Geld abzocken) und sagten ich muss die 15€ zahlen oder der Transfer fährt ohne mich!! Was für eine Frechheit!!! Wellness/ Fitness: Das Fitnessstudio ist ein Witz auf 8qm und lebensgefährlich! Teilweise kaputte, alte Geräte und schmutzig. Ich war schneller draußen als ich drinnen war. Lage: neben dem Hotel befindet sich eine Bausstelle, etwas laut. Gebetet wird 5x am Tag...die Moschee hört man dann in der ganzen Türkei....in jedem Ort eine...da wird man dann mal eben um 4:25 Uhr geweckt...5min geht das Ganze! Grausam! Die Stadt Konakli ist durch eine Unterführung, die stark nach Urin riecht, in 5min erreichbar, allerdings kann man nicht in Ruhe einkaufen ohne dass man angequatscht wird. Sehr aufdringlich! Fazit: Lieber ein bisschen tiefer in die Tasche greifen und dann wirklich entspannen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Cora

Wir bedanken uns für die hotel bewertung werden die fehler schnellst möglich beheben... Gäste Bertreuung.