- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein optisch schönes Hotel! Leider sind 80 bis 90% der Gäste Engländer. Jedoch trügt der erste Blick und man erkennt sehr schnell das es sich bei diesem Hotel niemals um ein 4 Sterne Hotel handeln kann. Da wir sehr oft schon in Tunesien waren können wir das ganz gut einschätzen. Können jedem , der seinen Urlaub genießen möchte nur raten dieses Hotel nicht zu buchen.
Schimmel im Bad. Handtuchwechsel erfolgte indem die Putzfrau um 10 Uhr am VM die Handtücher abholte und um 16 Uhr neue brachte. Die Reinigung der Zimmer war eher Schein als Sein........( haben wir noch nicht erlebt ). Der Tisch auf dem Balkon wurde nie gereinigt. Selbst Trinkgeld änderte nichts an der Tatsache das die Zimmer nach der Reinigung dreckig waren.
Büffet war qualitativ ganz in Ordnung aber nach 4 Tagen konnte man es nicht mehr sehen, die Abwechslung fehlte! Wenigstens wurde die Qualität geprüft, dies haben wir mitbekommen. Das Büffet war unfachmännisch aufgestellt, man konnte nur von einer Seite dran und dementsprechend lange Schlangen gab es. Die Atmosphäre im Restaurant glich eher einem Bahnhof aber niemals dem eines angeblichen 4 Sterne Hotels. Getränke wurden oft sehr spät gebracht.
Der Service war das aller Schlimmste!! So etwas haben wir noch nie erlebt...!!! Eine wahre Katastrophe!! Personal teilweise sehr unfreundlich, nur an der Rezeption findet man nette Angestellte. Im ganzen Hotel war es nicht besonders sauber. Im Restaurant gab es oft schmutziges Geschirr.
Die angeblichen 200 m zum Strand sind mind. 700 m. Man geht an Bauschutt und Dreck die Strasse zum Strand entlang. Der Weg war schlecht beschrieben und der Strand als war nicht als solches zu Bezeichnen. Eine Müllhalde würde es besser treffen. Einen solchen unmöglichen strand haben wir noch nie erlebt. Es ist schwer vorstellbar dass man an diesem Strand wirklich baden gehen soll.
Dazu wollen wir keine Bewertung abgeben da uns dieses nicht interessiert
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Manuela und Thomas |