- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gesamteindruck des Hotels alles o.k. Zimmergröße , Sauberkeit ect. o.k. 0 % Weiterempfehlung von uns !!! Ich möchte es noch mal betonen wir sind sehr einfache Leute , wir meckern nicht bei jeder Kleinigkeit oder machen Fotos ect. wie andere , uns stören nicht mal kleine schwarze Flecken oder mal ein Haar auf dem Bett o. ä. , aber das war unser schlechtester Urlaub in Tunesien .
Größe , Ausstattung , Zustand i.o.
Essen 14 Tage zu 100 % identisch , und wir sind ganz bestimmt nicht wählerisch ( 6 mal Tunesien TOP ) , Trinken beim Essen ständig kaputt oder leer Poolbar sehr gut und sehr freundlich ( mit Trinkgeld , was aber normal ist und auch kein Proplem für uns ) aber leider Mixgtränke immer aus , da Hotel einspart " laut Aussage des Kellners "
Freundlichkeit , Zimmerreinigung ect. alles o.k.
Weit und breit nur Straße ! Kein Möglichkeiten zu Fuß schoppen zu gehen . Entfernung zum Strand optimal .
Abend-Animation nur die letzten 2 Tage unseres Urlaubs draußen , ansonsten immer drinne , wo man es vor Wärme nicht aushält , und die Bude ist beim Kindertanz blitzeblau vom Rauchen , unnormal beim Kindertanz , und das sage ich als starker Raucher Strand das aller letzte , 6 x Mahdia können wir nur empfehlen - Traumstrände Pool milchig , jeden Tag Hygiene da und nur Theater
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jens |