Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Gut

Sind mit gemischten Gefühlen hingeflogen, aber wir waren sehr überrascht. Es ist bei weiten nicht so schlecht wie manche meinen. Unser zimmer lag im 1. Stock,alles mit Fahrstuhl zu erreichen. Das Zimmer war immer sauber und für 3Personen völlig ausreichend(Doppelbett und Schlafcouch).Auch das essen war ok, man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Was uns nicht so gut gefallen hat war die überzahl an Franszosen, manche haben sich ganz schön aufgespielt. Der Altersunterschied war gemischt, viele Fam. mit Kindern und auch ältere Leute. wir würden empfehlen ein Tischtennis set mitzunehmen(wer spielen will)kann man zwar ausleihen, war aber meistens vergriffen.

• wie schon geschrieben das Zimmer war immer ok, auch die größe war ausreichend, Fernseher hatten wir nicht, soll aber nur ein Programm vorhanden sein. Ein Fön muss man sich mitbringen, man brauch keinen Adapter für die Steckdose.

• Getränke hat man überall bekommen, manchmal musste man etwas anstehen und volle leistung aus dem Zapfhahn gab es auch nicht immer. Getränke gibt es im Plastebecher, das restaurant war auf 2 Ebenen verteilt, man kann auch draussen essen. Essen gab es immer reichlich ,teller hätten sauberer sein können!

• Das Peronal (eine Ausnahme)war freundlich, mit der Sprache naja man konnte sich irgendwie verständigen, sprechen alle Franszösisch. Das Zimmer war immer ok, mit einer kleinen Spende noch liebevoller gestaltet. Die Kinderbetreuung für die ganz kleinen war ok, aber die Kids ab 9 J. fanden wir nicht so gut, dei mussten sich alleine kümmern was sie machen wollten, angebote gab es genug. Bei Beschwerden wurde gleich reagiert.

• Gut
  • Das beste war die Entfernung zum Strand, einige schritte und man ist am Strand, man hat zwar die Flugzeuge gesehen und gehört aber nach 2 Tagen hat man es nicht mehr so mitbekommen. Neben an ist noch ein Hotel dort ist eine Disco, die man aber nicht hört. Vom Flughafen aus sind es etwa 5 Min. bis zum Hotel, nach Monastir ungefähr 15 min.,und nach Sousse sind es ungef. 20Min.,nach Monastir haben wir fürs taxi 6 Dinar und nach Sousse 10Dinar gezahlt. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, man muss sich nur anmelden bei Max.

• Gut

Also es gab immer genug Unterhaltung, die Kinder waren immer unterwegs, Liegestühle und Schirme waren frei, für auflagen zahlt man 2 Dinar.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jana