- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe wir (3 erwachsene 1 kind 2 jahre) sind am 11ten angekommen haben erst am 13ten unser zimmer bekommen!! wenn man nach den grund gefragt hat wurde man nur ausgelacht oder einfach stehen gelassen! Hotelflur stand öfters unter wasser Klimaanlage im zimmer und strom fiehl öfters aus!! in den zimmer gab es keinen tv kei en safe und keinen kühlschrank! das buffet war eine katastroohe essen sehr ekelhaft es gab kein kinderbuffet wie es beschrieben wird!! meine tochter hat sivh eine woche von kuvhe ernährrn müssen!, das essen war jeden tag zu scharf zur auswahl gab es nur rindfleisch spagheti reis Pizza ladagne und das jeden tag leider nivht geniessbar!!!! die getränke sind immer zu warm sehr süss,! wenn man sich für würstel oda pizza anstellt bekommt man genau 3 stück und wird weggeschickt!! frühstück ist sehr schlevht auswahl zeischen kipferl ei und Omelett das wars!! pool ist viel zu klein für alle gäste um hotel! sehr viele russische gäste!! strand ist voller algen und VORSICHT bei starker Strömung voll mit quallen (wurden berührt 3 mal sehr schmerzhaft)!!! boden beim pool sehr rutschig jeden tag sind kinder hingefallen hatten platzwunden stark geblutet!!! kinderpool am rand draußen wo das wasser abfließt das weisse plasrik kitter ist eingebrochen samt einen kind( lrider auch stark verletzt)!!! DIESES HOTEL IST NICHT EMPFEHLENSWERT UNS SIEHT DAS HOTEL NICHT MEHR.!!!
sehr einfach gehaltrn sehr schmutzig und man hat öfters einen gas geruch im zimmer wege der klima polster sind wirklich sehr hart das meine tochter nicgt liegen konnte!
Seeehr mieeessss wie oben schon beschrieben! schlechteste essen was ich je isn einen hotel gegessen habe!!
könnte brsser sein leider kein deutsch oda englich sehr unfreundich und arrogant!
sehr schlevhte lage es gibt 3 shops aber leidrr nuf für souveniers!!
spielplatz Minigolf platz sehr herunter gekommen nicht benutzt bar!! sportangebit am strand leider zu wenig Auswahl! animation leider viel zu jung habrn keine interrsse mit den gästen oder Kinder etwas zu machen schauen nur auf sicg selbst das die ihrrn spass haben!! sehr sehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |