- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich kann mich nur meinen vorrednern anschliessen (we have survive..., bauernfänger ect.), die dieses hotel bewertet haben. wir waren hier zum 3. mal in ägypten und dieses hotel ist eine schande für land und leute genauso wie für das reisebüro bzw. die reisegesellschaft die es anbietet. wer sich dort wohlfühlt naja... ohne worte... wir sind bestimmt keine kleinkrämer, aber leistung für geld gilt weltweit... und was da kommt ist kurz gesagt erbärmlich. einmal und nie wieder. wie gesagt, meine vorredner (leider nur die mit der negativ resonanz) haben alles gesagt, leider gab´s so gut wie nix positives zu berichten. habe schon oftmals ägypten bereist und wenn jemand sagt man solle sich überlegen wo er ist und könne somit nur mit so einem fiasko wie dem palmyra rechnen, beleidigt er damit alle ägypter, die nämlich immer versuchen ihr bestes zu geben, auch in diesem schuppen. nur leider reichte das nicht aus um den laden geschmissen zu bekommen. guter tipp an alle die mit sowas wie dem palmyra glücklich sind: besucht mal ein hotel mit dem gleichen standard in ägypten und ihr werdet sehen, sowas geht einfach nicht was da abgeht. es gibt top4- sterne hotels, auch in ägypten und das ohne sich 14 tage nur vera... bzw. für dumm verkauft vorzukommen.
gegen bares geht auch das...
essen übelst, durchfall inclusive...
wie oben. wenn ich noch mehr dazu schreiben soll ärgert´s mich noch mehr, dass es für so ein grottenschlechtes hotel auch noch gute bewertungen gibt.
1 sonne, da es keine null sonnen zum anklicken gibt und meine vorredner mir aus der seele gesprochen haben.
grausam...
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |