Sehr schöne gepflegte Anlage. Studios und Familienzimmer mit Swim Up sehr zu empfehlen. Service leider nicht 5 Sterne Niveau. Beispiel: Koffer mussten wir bei Abreise alleine vom Zimmer zum Bus schieben. Keine Verabschiedung oder Welcome Back Getränke o.ä. Das sind wir aus anderen Luxusanlagen gewohnt. Es wurde auch nicht nach einem Feedback gefragt oder ob wir zufrieden waren. Dabei denke ich, dass die Anlage sehr davon profitieren würde, wenn man das Personal besser schulen würde.
Sehr schön eingerichtet, übersichtlich.Betten äußerst bequem .Studio mit 2 Kindern kaum Stauraum. 30 Bügel für 4 köpfige Familie zu wenig. Keine Schubladen,keine Kommode,siehe Bilder.Kinderkoffer nicht ausgepackt,schade. Badezimmer: Fugen müssen nachgebessert werden. Bad sehr klein,da Tür nach innen aufgeht. Nur einzeln zu betreten. Terrasse mit Swim Up wunderbar,alles vorhanden. Klima perfekt. Minibar jeden Tag aufgefüllt top.
Med Kirchen wunderbar. Auswahl Hauptrestaurant auch. Alles wird frisch gekocht. Köche super! Für alle etwas dabei egal ob groß oder Klein . Strandbar ebenfalls sehr lecker. Getränke sehr gute Auswahl,nicht verdünnt.
Hauptrestaurant: Leider nie Getränke pünktlich zum Essen.Manchmal sogar gar kein Getränk.Morgenkaffee immer erst nach dem Essen...Vergleich: Bei Abreise nur mit zwei Familien gefrühstückt,auch da kaum Service. Kann also nicht an einer Unterpersonalisierung liegen. Mitarbeiter im Hauptrestaurant zum Teil sehr freundlich,leider verstehen sie schlecht Englisch. "Bottle water" nie erhalten. Tische neu decken kaum möglich. Mitarbeiter nicht gut geschult für 5 Sterne Kategorie. Das kennen wir anders. Rezeption: top, sehr freundlich. Arzt und Krankenschwester: absolut zu empfehlen, sehr liebevoll gegenüber Kinder und man hilft sich mit App zum Übersetzen Perfekt. Medikamente wurden uns ins Hotel gebracht. Toller Service. Möchten uns herzlich bedanken für die tolle Versorgung unserer Tochter. Mitarbeiter Bistro: äusserst freundlich zu den Kindern. Barkeeper sehr zuvorkommend und lustig. Hier waren wir gerne und jeden Abend. Med Kirchen: sehr leckeres Essen, Personal bemühter... Beach bar: sehr unfreundliche Kellner. HSo eine tolle Location mit Live Musik bzw DJ, toller Ausblick. Kellner fast alle sehr unfreundlich und langsam.Selten so einen schlechten Service erhalten man hat das Gefühl die Kellner sind sehr unzufrieden.
Eher abseits gelegen, ruhig. Mit Taxi schnell in Side.
Kinder 12+1 haben sich im Kids Club wohlgefühlt.bei 45 Grad kam Kauf Freude auf viel zu unternehmen. Räume waren wunderbar klimatisiert, Personal sehr freundlich zu uns Eltern und Kindern.auch hier Translate App für alle Sprachen. Jet Ski absolut zu empfehlen,tolle Erinnerung mit Fotos und Video,sehr freundlich. Kinderdisco war ein Highlight nur leider ist die Musik viel zu laut sogar für uns Eltern die an der Bühne stehen. Tochter hatte super viel Spass. Abends kann man ruhig im Bistro oder an der Beachbar sitzen. Dass es kaum Animationsprogram gab empfanden wir als sehr angenehm. Für alle die Action und Party wollen ist das die falsche Anlage. Für alle die Entspannung und Ruhe suchen, perfekt. Wir kommen sehr erholt zurück. Familienzimmer direkt am Meer sind das Geld wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Vielen Dank für Ihre anregend positive und motivierende Bewertung. Als Paloma Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management