Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Pool und Strand, leckerem Essen im Haupt- sowie in den à la carte Restaurants und viele sehr freundliche Mitarbeitende. Vorallem einige Kellner in the Kitchen wie z.B. Mahmut waren sehr aufmerksam! Es gibt einige sportliche Aktivitäten, welche man jedoch noch etwas mehr hervorheben könnte (teilweise war man die einzige Person in einem workout). Die Massagen im Spa waren ausgezeichnet, wir waren gleich 2x dort. Die Temperaturen waren angenehm und wir hatten eine tolle Woche!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wunderschöner, grosser Pool und toller Service, man hatte immer etwas frisches zu trinken. Wir waren Ende April dort und leider war das Wasser noch etwas frisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Fae Spass ist ausgezeichnet. Die Vermittler sind zwar etwas aufdringlich aber es lohnt sich ins Spa zu gehen. Wir hatten 2x eine super Massage.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Gutes Angebot, tolles Gym. Leider jedoch waren einige Kurse schlecht besucht. Dies lag vielleicht daran, dass z.b. die workouts, welche um 11 Uhr stattfinden nur auf einer Tafel standen und nicht noch am Pool oder Strand darauf aufmerksam gemacht wurde durch die Animateure.
Lieber Herr Fabien, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unser modernes Hotelkonzept, den Pool- und Strandbereich sowie die Qualität unserer Speisen in den Restaurants genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team, vor allem über Mahmut aus dem The Kitchen, geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso sind wir sehr glücklich, dass Ihnen unser Spa-Bereich und die Massagen so gut gefallen haben und Sie sich rundum entspannen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Vermittler haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dies intern prüfen. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu unseren Sport- und Aktivitätsangeboten. Ihre Hinweise zur besseren Sichtbarkeit und Kommunikation der Programme, insbesondere rund um den Pool- und Strandbereich, sind sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,