Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Von „A“ bis „Z“ einfach nur TOP!👍🏼

Von „A“ bis „Z“ einfach nur TOP! Hervorheben muss man, neben der schönen Anlage, dem guten Essen, dass Personal. Wir waren von anderen Hotels freundliches Personal gewohnt, aber die Mitarbeiter waren überall so unglaublich freundlich, dass man dies besonders betonen muss. Alleine deshalb planen wir noch in diesem Jahr einen weiteren Urlaub dort. Die Vorfreude ist jetzt schon groß 🙂

Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt für Sie von „A bis Z einfach nur TOP“ war. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass neben unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre anerkennenden Worte werden wir sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie bereits einen weiteren Urlaub bei uns in diesem Jahr planen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen wieder eine schöne Zeit bereiten zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen,