Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Qualitativ hochwertiges Hotel, jedoch etwas abgeschieden.

Super Hotel, nur etwas abseits. Das Hotel ist super sauber, top Getränke, vor allem Cocktails. Original Alkohol. Das Essen ein Traum. Am besten hat es uns in dem Med Restaurant geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Abends war die Animation zu laut. Ob man jetzt bei der Animation direkt gesessen hat oder auf dem Zimmer war, es war zu laut und wir konnten nicht schlafen deswegen. Aber an sich sind die Zimmer Mega. 42qm war das kleinste. Wir hatten das Studio Landview.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Med Restaurant hat es am besten geschmeckt. Einmal pro Aufenthalt kann man dort auch Abendessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle waren super freundlich, deutsch wurde wenig gesprochen, was uns aber nichts ausmachte , da wir gut englisch sprechen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Er ist sehr groß, jedoch total kalt. Ich bin nicht rein gegangen. Kaum einer.

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein Dolmusch fährt , aber zu Fuß kann man nirgendwo hin, das ist zu weit. Keine Geschäfte in der Nähe . Man ist schon sehr abgeschieden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Betten am Bistro kosten 15€ am Tag.

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels, die großzügigen Zimmer, die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Med Restaurant so gut gefallen hat und Sie unser Cocktailangebot sowie den Service am Strand genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Lautstärke des Abendprogramms Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, da die Erholung unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Auch bedauern wir, dass die Pooltemperatur während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Je nach Jahreszeit und Wetterbedingungen kann diese variieren, dennoch verstehen wir selbstverständlich, dass dies das Badeerlebnis beeinflussen kann. Bezüglich der zusätzlichen Kosten für die Bistro-Betten sowie unserer ruhigen Lage danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Rückmeldung. Informationen zu optionalen Premium-Leistungen werden vor Ort kommuniziert, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf, um die Transparenz für unsere Gäste weiter zu verbessern. Unsere abgeschiedene Lage wird von vielen Gästen als besonders entspannend geschätzt, wir verstehen jedoch vollkommen, dass dies nicht jedem Reisestil entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße aus dem Paloma Finesse,