Syli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rks

Schlecht

Sehr schmutzig Zimmer, Lage nicht zu Gut, Negative Bewertungen. ???????????? Nie mehr diese Hotel, bis jetzt schlechten Hotel in Türkei?

• Schlecht
  • Un Sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nichts in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Syli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir Ihre negativen Eindrücke bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und der Lage des Hotels. Sauberkeit und Gästezufriedenheit haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern weitergeben und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und dem Freizeitangebot nehmen wir zum Anlass, unsere Informationen für zukünftige Gäste transparenter zu gestalten. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage