Wer einen super schönen Urlaub verbringen will checkt in dem wunderschönen, frisch renovierten Paloma Grida Hotel in Belek ein. Alles hier hat Hand und Fuß. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird hier GROSS geschrieben. Auf alle Wünsche wird hier eingegangen und versucht schnelle Lösungen zu finden. Die Anlage des Hotels ist wunderschön gestaltet und tip top gepflegt. Besonders zu erwähnen ist, dass das Hotel für ROLLI- und ROLLATOR- FAHRER geeignet ist, alle können sich frei bewegen und finden ausreichend Komfort. Als Zimmerkategorie haben wir die großzügige, ruhige Lougenblick Suite gewählt. Sie verfügt über ein Schlafzimmer mit großem gemütlichen Boxspring-Doppelbett, einem weiterem Zimmer mit zwei komfortablen Schlafgelegenheiten, zwei Badezimmer mit großer Regendusche und Toilette sowie einem großem Balkon. Der Zimmerservice, wie sollte es anders sein, ist ebenfalls super. Auf der Anlage verteilt finden sich verschiedene Poolanlagen mit Poolbars, Bistro und etliche Restaurants, hier findet man einfach alles was man sich nur wünschen kann. Am feinen Sandstrand findet man bequeme Bade- und Wasserliegen und Sonnenschirm. Die Wege am Strand sind mit Holzplanken ausgelegt, so dass auch hier der Rollator- und Rollifahrer sich frei bewegen kann. Über den Steg hat man über zwei Treppen einen leichten Ein- und Ausstieg ins wunderschön warme saubere Meer 🏝️. Das tägliche Sportangebot, Animationen sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm runden diesen wunderschönen Urlaub ab und lassen den Alltag schnell vergessen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt und möchten davon keinen Tag missen. Wir danken dem kompletten Personal dass an Herzlichkeit und Gastfreundschaft kaum zu übertreffen ist 🩷🩷🩷. Tausend DANK dafür, wir kommen sehr gerne wieder.