Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer und leckeres Essen. Man findet alles was man braucht. Qualität des Essens und der Getränke ist gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich. Nur das es nur eine große Bettdecke gab, empfanden wir als unangenehm. Wir hatten genug Platz für unser Gepäck.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war zu den Stoßzeiten sehr voll. Man musste kurz warten und auch beim Getränkeservice brauchte man etwas Geduld.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Wir waren mal im Ort und ansonsten nur in der Anlage. Wir hätten gerne den Rutschenpark und die tolle Poolanlage genutzt, aber das Wasser war uns und unseren Kindern viel zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Punkte gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden uns selbstverständlich darauf aufmerksam machen, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in unsere Bewertungen einfließen lassen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Bedenken einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team