Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adriana Cristina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Von 5 Sternen weit entfernt

Leider keine 5 Sterne. Moderne Räumlichkeiten, süsser Kids Club und liebe Katzen. Der Rest entsprach leider nicht unserem Geschmack und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern (da frisch renoviert). Was in einem 5 Sterne Haus nicht fehlen darf aber fehlte: Bademäntel, Slipper, anständiger Haarföhn, regelmässiges Nachfüllen des Duschgels, Snacks in der Minibar, Bügeleisen, Waage, Strandtasche. Man merkte, dass in Eile renoviert wurde (keine saubere Verarbeitung).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider war das Essen geschmacklos und sehr fettig! Das Beste und auch wirklich lecker waren allerdings die Türkischen Gerichte/Spezialitäten. Es gibt nur Selbstbediengungsautomafen für Kaffe (im Hauptrestaurant), einen anständigen Latte Macchiato gibt es nicht! Auch der Eiskaffe wird mit Milch und einem Kaffesirup?! gemacht statt einem richtigen Siebträger Espresso.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Nirgends

Leider waren ca 2 Kellner von sicher 20, welche wir in unserem Aufenthalt hatten, freundlich. Selbst in den a la carte Restaurants teilweise sehr schlechter Service.

Preis-Leistung
      Schlecht

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Adriana Cristina