Leider keine 5 Sterne. Moderne Räumlichkeiten, süsser Kids Club und liebe Katzen. Der Rest entsprach leider nicht unserem Geschmack und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war modern (da frisch renoviert). Was in einem 5 Sterne Haus nicht fehlen darf aber fehlte: Bademäntel, Slipper, anständiger Haarföhn, regelmässiges Nachfüllen des Duschgels, Snacks in der Minibar, Bügeleisen, Waage, Strandtasche. Man merkte, dass in Eile renoviert wurde (keine saubere Verarbeitung).
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider war das Essen geschmacklos und sehr fettig! Das Beste und auch wirklich lecker waren allerdings die Türkischen Gerichte/Spezialitäten. Es gibt nur Selbstbediengungsautomafen für Kaffe (im Hauptrestaurant), einen anständigen Latte Macchiato gibt es nicht! Auch der Eiskaffe wird mit Milch und einem Kaffesirup?! gemacht statt einem richtigen Siebträger Espresso.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Leider waren ca 2 Kellner von sicher 20, welche wir in unserem Aufenthalt hatten, freundlich. Selbst in den a la carte Restaurants teilweise sehr schlechter Service.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Adriana Cristina |