Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anonym (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im New Grida

Auch nach der Renovierung ein tolles Hotel. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Besonders gut haben uns die vielen Sitzmöglichkeiten gefallen. Fast überall gab es bequeme Sitzpolsterung. Das Farbkonzept ist sehr ansprechend. Tolle Gartenanlage.

• Sehr geschmackvolle und moderne Zimmer. Wir fanden die Größe als ausreichend. Toll ist die Beleuchtung im Schrank, so konnte man immer gut sehen, was man alles dabei hat 😉 Der Fernseher ist groß und verfügt über ausreichend deutsche Programme, die sehr übersichtlich gestaltet sind. Toll fanden wir auch die Wetterapp auf dem Homescreen. Der Balkon im Haupthaus ist ausreichend groß und wir haben gerne morgens früh oder abends noch kurz den fantastischen Ausblick genossen. Tolle große Dusche mit wahlweise Regendusche oder Handbrause. Im Vergleich zu anderen Hotels oder vorher viele Steckdosen. Teilweise mit USB Anschluss. Einziger Verbesserungsvorschlag wären ein paar zusätzliche Haken im Bad zum aufhängen der Duschtücher. Diese fehlten bei uns, in den Bungalowzimmern waren jedoch welche vorhanden.

• Gut
  • Die à la carte Restaurants Avare und Quentine haben uns kulinarisch sehr gut gefallen. Das Avarewar aufgrund des Ambientes unser Highlight. Im Hauptrestaurant war die Qualität des Essens hervorragend. Klar das sich immer mal was wiederholt. War für uns nicht schlimm. Etwas schade fanden wir, dass es die Themenabende nicht mehr,bzw. nicht mehr klar betitelt gibt. Das Bistro hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Snacks waren lecker und auch zu später Stunde gab es dort noch etwas zu essen. Das es dort fast den ganzen Tag so viele Sorten Kugeleis gibt war ein Highlight für unsere Tochter.

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass zwar nicht so viel Personal Deutsch spricht,aber man mit Deutsch eigentlich überall weiterkommt. Die Antwort ist dann zwar teilweise in Englisch, das stellte für uns aber kein Problem da. Immerhin ist man in einem anderen Land. Besonders positiv war der Umgang mit unserer Tochter. Die hatte sehr viel Spaß im lernen von einigen türkischen Wörtern und Sätzen und fand es wunderbar, dass man sich immer wieder Zeit für sie genommen hat und sie ermutigt wurde ihre Sprachkenntnisse anzuwenden. Wir hatten in allen Bereichen nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders Muhammet (Quentine), Hasan (Avare) und Ali (Beachbar) haben dazu beigetragen,dass unser Urlaub wunderbar war und wir für 2026 schon wieder gebucht haben.

• Wir lieben die Lage sehr. Kurze Transferzeit und man ist schnell beim Belek City Center oder beim Basar. Due Gegend ist zwar ruhig aber nicht zu abgeschieden und insgesamt sehr sauber.

Die Animation war typisch fürs Ende der Saison schon etwas abgespeckt. Auch wenn jeden Abend irgendwo etwas los war, gab es nur wenige Shows. Das wa die letzten Jahre besser und auf einem besseren Niveau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team