„ 2 Mal aber mit kleinen Abstrichen“ kommen aber 2017 wieder Die Anlage wurde bereits mehrmals beschrieben, deswegen nur die positiven und negativen Details die uns aufgefallen sind. Dieses Jahr machte sich die wirtschaftliche Lage bemerkbar. Letztes Jahr gab es zum Frühstück eine größere Auswahl an frisch gepressten Säften (Kiwi,Apfelsaft etc.) und eine größere Auswahl an Salzgebäck (Brezeln etc.). An der Piano Bar, wo wir uns am Abend überwiegend aufhielten, war auch das fehlende Personal gegenüber 2015 spürbar. In dieser Bar bemängeln wir, dass die Tische nicht abgewischt werden, dies sollte wirklich zur Routine werden, sobald der Tisch neu besetzt wird oder auch einmal gerne zwischendurch mit dem Lappen drüber wischen, was zu empfehlen wäre. Wenn wir uns abends an einen Tisch setzten klebte alles, das geht gar nicht. Das war auch 2015 der Fall keine Besserung. Im Restaurant waren die Sitzflächen teilweise sehr fleckig da sollte dringend drauf geachtet werden. In den 2 Wochen unseres Urlaubs, wurden Sie einmal gereinigt . Der Außenbereich des Restaurants (Stühle durch Vogel Kot) hat sich gegenüber 2015 erheblich verbessert, dennoch immer wieder beobachten. Was nervig war, waren die Fotografen jeden Abend vor dem Restaurant, verstehe ja das Sie Bilder machen müssen für Ihren Verdienst aber bei einem Stammhotel ist es halt schwierig man hat bereits Bilder. Das war sehr nervig. Die Punkte haben wir auch dem Management in einem Gespräch mitgeteilt. Eine Katastrophe waren manche Hotelgäste dieser Anlage; muss man mit nassen Badesachen zum Mittagessen ins Restaurant gehen und sich auf die Möbel platzieren oder zum Abendessen mit Badelatschen und kurzen Hosen zum Abendessen gehen. Hier sollte das Management rigoros durchgreifen und dieses Untersagen. Bin auch Raucher, muss man die Zigarettenkippen am Strand im Sand ausdrücken und liegenlassen obwohl an jedem Sonnenschirm ein Tonkrug steht für den Müll. Kann man beim Abendessen so Speisen, dass Sitzflächen nicht verschmutzt werden. Benehmt euch mal oder macht Ihr das zuhause auch so.
könnte so langsam Schönheitsreparaturen gebrauchen (Silkon in der der Dusche erneuern)
Sehr gut. Hier kann man sich nicht beschweren. Wenn ich jeden Abend nur eine Sorte Fleisch oder Fisch mir auf den Teller lege, komme ich 2 Wochen über die Runden ohne dass es sich großartig wiederholt.
Alle Angestellten des Hotel´s waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral. Einkaufszentrum sowie Busverbindung in unmittelbare Nähe. Alle Vorzüge dieser Anlage sind hier ja schon mehrfach beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Herr Arnold, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub 2017, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager