Maria (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind Drei ...

Gut

Wieder einmal ein toller Urlaub,alle guten Dinge sind drei! Tolle Lage,super Strand und klasse Service in allen Bereichen

• Gebucht wurde ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus , zu Zweit schon sehr geräumig und für eine Person ein halber Tanzsaal . Die Aussicht war auf den Ruhepool mit seitlichem Blick auf die gesamte Anlage - herrlich ! Gute Ausstattung des Zimmers von A-Z (Hausschuhe,Bademäntel, Nähzeug , Wattepads/Stäbchen,Kosmetiktücher , Wasserkocher inkl Kaffee & Tee,etc) Die zimmerreingung war vollkommen in Ordnung , täglicher Wechsel der Handtücher ,was gar nicht hätte sein müssen...

• Speisen & Getränke immer wieder ein Genuss , Cocktails manchmal recht "süffig" , Qualitativ sehr zufriedenstellend. Sehr leckere Speisen vorallem die türkischen Spezialitäten (Gösleme, Cacik, pide, Couscous, etc) aber auch die Garnelen , frische Feigen , kleine Desserts - ein Gedicht. Der Speisesaal war nur an einem Abend der Reisewoche sehr voll und etwas unangenehm (Schlagen vor den Pfannen , aber ich habe ja Zeit - schließlich ist man im Urlaub) Alle Leckereien zu probieren ist eigentlich unmöglich , manches wiederholt sich was aber meines Erachtens kaum nennenswert ist, das es wirklich stetz eine große Auswahl an speisen gibt. Zu fast jeder Zeit gibt es irgendwo etwas zu essen , Hunger kommt dabei nicht wirklich auf.

• Sehr freundliches ,hilfsbereites und nettes Personal in allen Bereichen .

• Die Lage des Hotes ins klasse , Shoppingmöglichkeiten ohne Ende direkt vor der Tür . Der Sandstrand ist in seiner Breite und Anlage traumhaft ,wie kein anderer in der Umgebung.Alles sehr gepflegt,top!

Sportliche Aktivitäten habe ich nicht mitgemacht , die Täglichen Shows im Theater waren wieder klasse - weiter so .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage