- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und hatten im Vorfeld schon einige Schauergeschichten darüber gehört. Aber wir wurden eines besseren belehrt und werden mit sicherheit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Ein sehr gepflegtes Zimmer mit großem Balkon, Safe und TV. Kurze Wege zum Strand, zum Pool und auch zum Restaurant gibt es sowohl vom Haupthaus als auch von den Bungalows. Einen kleiner technischer Defekt am Fön in unserem Badezimmer wurde innerhalb einer Stunde beseitigt. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse des Personals ließen eine gute Kommunikation zu. Schneller Getränkservice bei den Mahlzeiten an den Tischen. Das Mittagessen wurde an drei verschiedenen Stellen ausgegeben. Eine Station direkt am Strand, eine an der Poolbar und natürlich auch im Restaurant. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Täglich waren Geländepfleger mit der Sauberhatung der Anlage beschäftigt. Auch gefallen hat uns das man kein "Geiselband" am Handgelnk tragen musste. Fazit: Ein sehr schöner und erholsamer erster Türkeiurlaub, der mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut