Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Essen war bis zum 25.10.09 immer reichhaltig und lecker. Ab 25.10. fehlten teils Butter und Nutella. Wie sich später herausstellte, schließt das Papillon Muna ab 1.11.09 und geht in andere Hände- so dass sich auch der Name in Paloma Beach Resort verändert. Wie wir mitbekamen häuften sich dann auch Beschwerden anderer Reisender. Wir reisten am 27.10. planmäßig ab. Wir waren vom 17.10 09 bis 27.10.09 im Hotel Papillon Muna. Traunhaftes Wetter, tolle Ausflüge, schöne Einkäufe.
Jetzt kommen wir zum einzigen Negativen am Urlaub. Ich wusste zwar bei Buchung, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen war, aber dass die Möbel in einem derart schlechten Zustand sind, hätte ich nicht gedacht. Auch das Bad verdient nicht einmal 3 Sterne!!!
Es gibt außer dem Hauptrestaurant eine Poolbar und eine Strandbar. das Essen war immer lecker und ließ kaum Wünsche offen. Wie gesagt, ab dem 25.10. gab es auf Grund der baldigen Schließung aber Probleme.
Das Personal begegnete uns immer freundlich. Die meisten Angestellten sprachen sehr gut deutsch. Den Service kann man nur sehr loben.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 70 Minuten per Bus. Der immer sauber gehaltende Strand ist gleich hinter dem Hotel.
Für den der Lust und Laune hatte, wurde jeden Tag Billard, Gymnastik oder Spiele angeboten. Nicht nur für die Kinder auch für Erwachsene war stets was dabei. Die Auflagen und Strantücher sind für Pool und Strand inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ines |