Valerie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
9 tolle Tage!

Wir hatten 9 Tage Erholung! Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1 1/2 Std. aber ansonsten war es rundum wirklich schön! Das Personal ist ein wenig hektisch, was vermutlich daran liegt, dass sie Teller etc. nicht lange stehen lassen wollen, um zu vermeiden, dass die nächsten Gäste lange warten müssen (ohne das man das Gefühl hat man wird vertrieben),aber wir haben immer alles sauber und ordentlich vorgefunden. Man findet den ganzen Tag am Strand und Pool freie Liegen. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben, die Toiletten am Strand waren immer sauber und auch alles Drumherum wird immer aufgeräumt und sauber gemacht!

• Gut
  • Wir waren vor 4 Jahren bereits einmal vor Ort in einem Bungalow, dies war uns zu hellhörig, da man die Leute vor den Zimmer bereits reden hörte. Wir haben uns dieses Mal für ein Zimmer im Haupthaus entschieden, auch hier muss man sagen, hört man bspw. Den Wecker der Nachbarn morgens. Dies ist aber ein Problem, was sich zeitlich sehr in Grenzen hält, da man ja auch wenig Zeit dort verbringt. Die Zimmer im Haupthaus sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht. Eine Minibar, die inklusive ist, ein sehr großes Bett, eine große Dusche und alles ist sauber. Eventuell könnte man die Zimmer irgendwann mal renovieren, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Das Essen ist gut. Auch als Vegetarier findet man viele verschiedene Speisen. Es gibt eine große Auswahl an gutem Fleisch. Das Essen in den (inklusiven) a La Carte Restaurants hat durchweg sehr gut geschmeckt. Selbstverständlich gab es auch Dinge die uns nicht schmeckten, aber dafür war die Auswahl groß, so dass es problemlos möglich war, etwas anderes zu essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auf den ein oder anderen mag das hektisch wirken (man hatte die das Gefühl man wird vertrieben!), jedoch sind die Mitarbeiter immer bemüht schnell ab- und wieder aufzuräumen, so dass die nächsten Gäste Platz finden. Am Strand werden die Liegen und Tische regelmäßig gereinigt, so wie leere Trinkflaschen und Gläser entsorgt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir haben nichts vermisst.

• Das Hotel befindet sich in einem Ort mit vielen typischen Läden und kleinen Einkaufszentren. Es gibt unzählige Apotheken und Shops mit Kleidung etc. Der Strand ist direkt am Hotel und verfügt über Schirme, was wir sehr angenehm finden, im Gegensatz zu den Riesen Sonnensegeln der anderen Hotels.

Das Freizeitangebot ist riesig. Volleyball, Yoga, Wasserball, Boccia, etc. Alles ist dabei. Ein Kids- bzw. Teenieclub gibt es auch. Am Strand befinden sich mehrere Möglichkeiten zum Jet Ski fahren und Parasailing etc.. Man muss das alles selbstverständlich nicht machen, aber Möglichkeiten gibt es wirklich viele.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Valerie

Sehr geehrte Gäste, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage