Irina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
ERSPART EUCH JEDE MENGE ÄRGER

Sehr schlecht

MANGELNDE HYGIENE, RENOVIERUNGSBEDÜRFTIGE ANLAGE, SERVICE KATASTROPHAL... Das ist nicht einmal 2-Sterne Kategorie.

• Sehr schlecht
  • Kleine und sehr hellhörige Zimmern, abgenutzte Möbeln. Man möchte nur schnell raus aus dieser Anlage...

• Ungenießbar...

• Trinkgeld wird verlangt gleich nach der Kofferabgabe

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Sie haben uns keine Zeit gelassen, Sie glücklich zu machen, weil Sie einen Hotelwechsel beantragt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern, damit unsere Gäste in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt in unserem Hotel haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, uns zu beweisen, und dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden alles tun, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Wir sind Ihnen sehr dankbar und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage