Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich willkommen als Gast. Es wird sich um Groß und klein gekümmert. Tolle Strandlage. 5* verdient
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Landblick. Ca. 40 qm. Sehr bequemes riesiges Bett und für unseren Sohn wurde die Couch umgebaut. Offenes Bad. Nicht für jeden was aber ich fand es schön ( WC natürlich mit Tür). Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Alles Top. Safe kostenlos
Für jeden war was dabei. Sehr große Auswahl an Salaten. Eine eigene Nudelecke die auch massiv genutzt wurde. Es gab eine extra Kinderecke wo nicht nur Kinderbuffet war sondern die Kinder auch essen konnten wenn sie wollten. Freitags war Fischtag. Riesige Auswahl. Es gibt 4 A la Card Restaurants. Wir haben das Seasons gebucht und waren derart begeistert. Ein 6 Gänge Menü hat uns echt überzeugt. Mega toll. Seht zu empfehlen Eine kleine Pattiserie gab es auch. Mit kleinen Kuchen und leckerem Kaffee bis 24:00 Uhr.
Es gibt nichts zu beanstanden. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Es gab nichts was nicht ging. Fast jeder sprach Deutsch. Und wenn nicht dann auf jeden Fall Englisch.
Absolut schöner Strandabschnitt. Sind mal rechts und links am Strand abgelaufen. Teilweise unterirdisch. Das Hotel hat wirklich eines der schönsten Abschnitte. Vor der Tür jede Menge Geschäfte. Da wir keine Ausflug gemacht haben kann ich nichts weiter über die Umgebung sagen
Es gab 2 große Pools. Einen Animation Pool wo immer Action ist. Dort haben wir uns nicht aufgehalten. Der andere Pool ebenfalls riesig aber bedeutend ruhiger. Wir sind immer zwischen Strand und diesem Pool gewechselt. Am Strand gab es auch Mittags noch freie Plätze. Dann gab es noch 4 Wasserrutschen. Dort gibt es auch noch ein paar Liege Plätze. Liegen und Handtücher kostenlos Die Abend Shows haben wir nicht geschaut. Nur einmal eine Disco. Das war sehr cool. Es gibt eine Sportsbar die aber als solche nicht mehr genutzt wird. Dort stehen 2 Billard Tische die man nutzen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder ein Absoluter Traumurlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager