Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Angnehme Anlage in zentraler Lage!

Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Makeln. Die Anlage ist leider sehr eng beider anzahl von Zimmern. Bungalow´s würde ich mit 16 Zimmer eher als Nebengebäude betrachten. Dennoch sind sie sehr sauber und gepflegt. Für meine Reisezeit war es sehr ruhig in der Anlage, was ich mir aber in der Hochsaison nicht vorstellen kann. Service, Freundlichkeit des Personals, sowie die Organisation in der Anlage sind sehr gut. Über das Angebot bei den All in Leistungen lässt sich streiten, sei es Essen, Getränke usw. Das kenn ich von anderen Hotels (z.B. Voyage Kette) viel besser. Dafür war der reine Sandstrand als höchst positiv zu bewerten. Die Gästestruktur war der Reisezeit entsprechend. Familien mit Kleinkindern und Senioren und Rentner. Wer sich erholen will kommt in den Vor und Nachsaison, Wetter kann man leider nicht mitbuchen, aber ich hatte in den Monaten November, Dezember oder auch im Februar imm Glück (nie Regen oder Kalt)

• Der gebuchten Kategorie entsprechend gut. Super Matratzen!!! Sauberkeit bestens. Leider zu viele Zimmer in einem Bungalow (eher Nebengebäude). Könnte in der Hochsaison sehr laut sein.

• Auf Grund der Reisezeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Alle angebotenen Speisen haben sehr gut geschmeckt und waren immer bekömmlich. Sauberkeit und hygien werden hier groß geschrieben! Allerdings bei dem Thema das Auge isst mit, ist hier leider noch Nachholbedarf (ich kenne das aus der Türkei anderst).

• hier gibt es keine Kritik, alles sehr gut

• Das Hotel verfügt über einen eigenen feinen Sandstrand direkt an der Anlage, Strandspaziergänge sind ein echtes Wohlgefühl. Vor der Anlage befindet sich ein Shoppingcenter und viel Geschäfte. Nachtleben ausserhalb der Anlage der Reisezeit entsprechend, Wer Halli Galli brauch, kommt am besten im Sommer. Verbindungen nach Siede und Manavgat sind sehr gut! Dolmus und Taxi sind direckt vor der Türe

• Gut

Strand und Pool`s sind sauber und gepflegt. Freizeitangebote sind der Jahreszeit entsprechend. Wer Ruhe will findet sie auch!

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen, um Sie beim nächsten mal noch besser überzeugen zu können. Bis auf nächstes wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage