Carina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir denken jeden Tag an unseren Urlaub zurück

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles war perfekt! Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht und das wird auch nicht der letzte im Paloma Oceana gewesen sein Für uns waren es die vielen, vielen Kleinigkeiten, die uns so begeistern. Z.B. Kaffee wird morgens am Platz serviert, jeder ist freundlich, jeden Morgen frischer Saft, Orangen sind am Buffet bereits geschält, nicht mal ein Staubkorn auf der Steckdose, eine Dusche, in der man fast Tango tanzen kann, und und und... Es ist nicht so, dass wir das erwarteten oder brauchen...aber seitdem wir es einmal erlebt haben, ist es nicht wegzudenken. Ein Traum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer im Hauptbaus war fast so groß, wie meine Wohnung...sauberer geht es kaum!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Für uns war das Essen super! Jeder findet etwas... Vor allem die Obstauswahl war toll

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Ich war schon in sehr vielen Hotels, besonders in der Türkei und habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Personal so freundlich war. Vom Gärtner, über den Kellner bis zum Manager, war jeder freundlich und hat uns begrüßt oder angelächelt

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und vieles mehr direkt vor und neben dem Hotel

• Freizeitangebot

Das Paloma Oceana hat meiner Meinung nach den schönsten Strandabschnitt in Kumköy. Sehr breit, Palmen, sauber und vor allem sind die liegen nicht alle in einer Reihe, sondern es stehen maximal vier unter einem Schirm

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Karina, Einen sehr lieben Dank an Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen Sie von unserem Service überzeugt zu haben, und auch zu hören das Sie Ihren Uralub bei uns genossen haben. Gerne möchten wir Sie sehr bald, nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage