Wir leisten uns als Paar nur einmal im Jahr 14 Tage gemeinsamen Urlaub. Deshalb ist es uns sehr sehr wichtig, diese kurze gemeinsame Zeit vom ersten Moment an geniessen zu können. Seit 2014 sind wir Stammgast dieses Hotels und fühlen uns rundum wohl. Schon die freundliche Begrüßung an der Rezeption, das offene Ohr für Wünsche aller Art, das wirklich hervorragende Management, sehr freundliches Personal- egal wo man sich aufhält. Am Strand, an den Bars, in den Restaurants und sogar in den Zimmern (Reinigung, Mini-Bar...) oder auch die Handwerker- jeder Mitarbeiter des Hotels hat für uns ein Lächeln bereit und deshalb wissen wir, dass wir jederzeit wieder dort Urlaub machen WOLLEN! DANKESCHÖN!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager