Das Paloma Beach ist zwar schon etwas älter, aber gut erhalten. Der Empfangsbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, anders als andere Hotels. Es gibt ein Haupthaus und verschiedene 2-stöckige Bungalows in einem großen weitläufigen, wunderschön gepflegten Garten. Im Hotel wird AL ange-boten. Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars und mehrere Themenrestaurants. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Telefonieren sollte man sich Telefonkarten holen, vor dem Hotel gibt es mehrere Telefone. Briefmarken gibt es am günstigsten bei der Poststelle rechts vom Hotel (kleine Holzbude) ist aber nur vormittags auf.
Unser Zimmer im Bungalow 6 war groß genug für uns drei, allerdings steht das einzelne Bett unmittelbar unter der Klimaanlage und die bläst so stark, das wir sie trotz der Wärme nachts nicht anmachen konnten. (Vielleicht haben wir auch was falsch gemacht?) Das Bad ist akzeptabel, leider ohne Fensterluke (wie im Bungalow 9), so daß sich die Feuchtigkeit nach dem Duschen lange hält. Schränke waren für uns ausreichend.
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, vielfältig und schmackhaft, allerdings wiederholte es sich öfters. Es wurde stets nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Das Kuchenbufetts war super, ebenso das Obstangebot. In der Snackbar und in der Poolbar war das Angebot natürlich weniger, aber trotzdem ausreichend. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. In den von uns besuchten Restaurants wurde stets auf Sauberkeit geachtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Fremdsprachenkentnisse waren unserer Meinung gut bis sehr gut, wir hatten jedenfalls keine Probleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, leider haben wir die hübsche Dekoration der Betten vermißt, macht eben nicht jedes Zimmermädchen. Voriges Jahr hat es Fatma super gemacht!
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße und direkt am breiten Sandstrand, den schönsten Strand weit und breit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle rechts und links vom Hotel, sowie in Side Altstadt. Auch gibt es einige Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Die Animation war mehr für russische Gäste. Die Abendshows waren teilweise gut, manches besser. Es ist immer eine persönliche Geschmacksache! Die Pools waren sehr schön und immer sauber, Liegen am Pool manchmal knapp. Der Strand mit den kleinen Palmen zwischen den Schirmen ist weit und breit der schönste. Kinderclub und Disco haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anni |