Ariane (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 2. Mal...-wir kommen gern wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon im vorigen Jahr in diesem tollen Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Ich bin niemand der unbedingt in das selbe Hotel 2x fährt. Da es aber unseren beiden Töchtern (3 + 11 Jahre) so gut gefallen hat,werden wir wohl auch im nächsten Jahr wieder kommen. Voriges Jahr hatten wir ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Verbindungstür. In diesem Jahr ein Zimmer im Family Connection Garden,welches uns noch besser gefallen hat-war wie eine kleine Wohnung. Kleine Mängel wird man sicher finden,wenn man es drauf anlegt,aber ich bin im Urlaub und da rege ich mich sicher nicht darüber auf,dass der Spiegel am Schrank eben 14 Tage mit der Patschhand meiner Kleinen dekoriert war,oder ich eben beim Abendessen in einer "Schlange" stehen musste,manche Kellner vielleicht keine rechte Lust hatten,oder mich nicht immer jeder auf Deutsch versteht-oder spricht hier jemand türkisch in den Hotels?? Freundlich waren jedenfalls immer alle,egal wie Sie Ihren Job erledigt haben. Der Hoteldirektor und der Manager waren oft in der Anlage unterwegs und haben sich auch bei Einzelnen nach der Zufriedenheit erkundigt. Einzige Kritikpunkte nach wie vor,sind die Kinderpools,ohne jegliche Wassertiere/Babyrutsche und Beschattung und der Spielplatz,der nie schattig ist...Könnte ja vielleicht mit einem Sonnensegel beschattet werden?? Ach ja,und in diesem Jahr waren unsere Kinder sehr traurig darüber,dass es keinen Hot.Dog Wagen mehr gab-das mochten sie im vorigen Jahr sehr gern. Das Essen ist noch besser geworden-war recht lasch,in diesem Jahr immer gut gewürzt. Auch die Vielfalt der Brot und Brötchensorten hat im Vergleich zum Vorjahr zugenommen.Die Toiletten am Strand wurden zum Vorjahr noch erweitert-was wirklich von Vorteil ist.Also alles in allem wirklich ein rundum gelungener Urlaub-wir kommen gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben. Ziel der Paloma Oceana Resort ist es, die Gäste zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu betreuen. Ihre Meinungen und Erfahrungen helfen uns, Ihnen einen noch besseren Service anzubieten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre offene Meinung und werden unser bestes geben Ihnen, unseren Gästen, einen noch besseren Service zu leisten. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel Paloma Oceana Resort bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage