sind schon zum siebtenmal dort Hotel ist sehr alt, wird aber im November renoviert Hotelanlage super gepflegt Zimmer waren im Haupthaus mit Teppichen, die sehr schmutzig sind, ansonsten war an der Sauberheit im Hotel nichts zu bemängeln Essen wie immer sehr gut und vielfältig, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Abu, der war für jeden Spass bereit werden wieder kommen und uns das renovierte Hotel anschauen, wenn das Preisleistungsverhältnis stimmt, ansonsten müssen wir uns um ein neues Hotel umschauen
Zimmer sind alt, aber sehr sauber Klimaanlage war kaputt, konnte das Zimmer nicht mehr richtig kühlen
Essen immer wie immer sehr gut
Service war super, vom Zimmermädchen bis zum Strandboy, nur die Damen an der Rezeption waren etwas unfreundlich Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt
Der schöne Sandstrand war vom Hotel nur 5 Minuten entfernt Einkaufsmöglichkeit gleich vorm Hotel, mit vielen kleinen Geschäften, wo das handeln noch Spass macht
es fehlten einfach die Beachpartys und alle anderen Aktivitäten wie der Galaabend Die Animation war sehr gut, besonders nett waren Gözde und Oskar Gözde war für den Sport zuständig, hatten alle viel Spass mit Ihr und mit Oskar haben wir jeden Tag gedartet und viel gelacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |