Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr toller Urlaub!

Waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat hat uns rundum sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht so groß, was jedoch absolut positiv ist. Die Zimmer waren jederzeit sauber und das Personal war stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren positiv überrascht, dass die Gästestruktur so vielfältig war (Engländer, Russen, Deutsche, Türken, Belgier, Franzosen, Österreicher, etc) und dass dabei keine Gruppe negativ aufgefallen war. Der einzig kleine Nachteil an den Zimmern war, dass sie so hellhörig waren. Da wir allerdings ohnehin erst immer gegen 23 Uhr schlafen gingen, war dieses Problem auch vernachlässigbar. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir herrliche 2 Wochen Urlaub hatten; das Preis-/Leistungsverhältnis passt und wir werden sicher wieder kommen; mal schauen, was uns nach der Renovierung (dann als 5-Sterne Hotel) erwartet.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Beistellbetten. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für uns ausreichend; wir sind ohnehin nur zum Schlafen und für die Mittagsruhe auf dem Zimmer gewesen. Einziger kleiner Nachteil war, dass die Zimmer ziemlich hellhörig waren. Man merkt den Zimmern an, dass die bevorstehende Renovierung kommen kann, dennoch war alles absolut funktionstüchtig und sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Sowohl zu den Hauptmahlzeiten als auch zwischendurch wurden immer tolle Speisen bzw. Snacks vorbereitet. Man musste schon unglaublich diszipliniert sein, um in 2 Wochen nicht zuviel zuzunehmen. Wir waren meistens im Hauptrestaurant, jedoch auch 2x im Seafood-Restaurant am Meer, wo es ebenfalls ausgezeichneten Fisch gab (kostenlos, nur vorher anzumelden). Die Essensbereich wurden immer sauber gehalten und wir haben uns sogar noch am Ende des Urlaubs auf die Mahlzeiten gefreut (was schon als sehr positiv zu bewerten ist).

• Gut
  • Das Personal war in den allermeisten Fällen sehr nett, freundlich und absolut diensteistungsorientiert. Das galt sowohl im Essensbereich, als auch an den Bars, beim Sport und bei den Zimmern. Ganz besonderes Lob auch an die Fotografen, die tolle Fotos gemacht haben und völlig unaufdringlich zum Kauf angeboten haben. Außerdem waren wir fast jeden Tag im Spa- und Massagebereich, wo ebenfalls absolut freundliches und professionelles Personal tätig war (Danke Fero!). Unsere Kinder (10 und 7 Jahre alt) waren zwar nicht jeden Tag im Polly-Kidsclub, aber dennoch waren die Animateure den ganzen Tag (bis zum späten Abend) top motiviert und hervorragend im Umgang mit den Kindern. Dafür ein ganz, ganz großes Lob insbesondere an Basak, Nargise und Seren. Im Gegensatz zu ihnen schien für uns der deutsche Kinderclub weniger herzlich, weshalb unsere Kids dort eher nicht hinwollten.

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 h mit dem Bus und wir waren im Hotel. Auch der Ort Side ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage des Hotels selbst war sehr gut. Auf der einen Seite gleich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Bars (mit Bundesliga!!), auf der anderen Seite der wunderschöne Strand mit ausreichend Liegen und der Möglichkeit für lange, ausgedehnte Spaziergänge, Sportmöglichkeiten oder einfach nur, um im Schatten unter einem Sonnenschirm den Urlaub zu genießen und zu entspannen.

Poollandschaft mit den Rutschen sehr gut. Sportmöglichkeiten ausgezeichnet. Kinderclub und Animation bereits unter Service beschrieben. Strand gepflegt, breit genug, schöne Liegen und Sonnenschirme. alles bestens

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rainer