Damir (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bis jetzt einer der besten Hotels

Tolles Hotel mit super Strandlage. Ein sehr gepflegtes und vorallem saubers Hotel. Schöne geräumige Zimmer das Essen ist hervorragend. Es ist immer genügend Auswahl vorhanden auch an der Strandbar . Der Ruhepool gut zum erholen der grosse Pool mit tollen Blick auf das Meer . Was mir am besten gefällt ist der tolle Strand mit einzelnen Schirmen und überall Palmen . Das Personal super nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.

• Wir haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben, man hat uns gleich eins mit dirketem Meerblick gezeigt in der obersten Etage. Das war sehr sehr schön es hatte die Nummer 1504.

• Abwechslungreiches Essen, jeden Tag gibt es verschiedene Variationen.

• Sehr toller Service. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten.

• Direkte Strandlage. Wenn man aus dem Hotel kommt gibt es sehr sehr viele tolle Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem einheimischen Dollmusch Bus kommt man für wenig Geld zu den Ausflugszielen.

Das Fitness Center ist gut eingerichetet. Es gibt dort frische Handtücher und Wasser in Flaschen. Die Geräte sind top in Schuß.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Damir

Sehr geehrter Herr Damir, Sie haben uns mit Ihrer Bewertungen eine sehr grosse Freude erbracht. Wir, das gesamte Team möchten uns bei Ihnen dafür recht herzlich bedanken. Es freut uns von Ihnen mitzubekommen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr feuen Sie zum 3. Mal auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Danke für Ihre 2 fache Entscheidung bisher. Und alles Gute bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage