Ich würde jedes Jahr wieder in das Paloma Oceana fahren und fand dort auch alles super. Das Hotel ist einfach klasse, ob das Zimmer, Essen oder die Ausstattung..man kann nur 5 Sterne vergeben. Doch leider sind super Menschen von der Animation (wie gökhan,ömür,bilsen,emrah und ein weiterer) plötzlich gegangen, was ich nicht nachvollziehen kann. Es ist so schade, sie waren so super und haben immer einen guten Job geleistet. Ich und eine Freundin fahren nur wegen dem Spaß jedes mal dort hin. Wir waren im Mai dort und weil es so super dort mit den Animationsleuten war und uns es so ein Spaß bereitet hat, fliegen wir im September nochmal. Nun erfahren wir das so tolle Menschen gehen müssen. Wir finden es einfach schade und super traurig und hoffen, dass diese wirklich freundlichen und herzlichen Mitarbeiter wieder hier arbeiten können.
Die Animation war immer super und genau auf den Punkt gebracht. Es war sehr unterhaltsam und lustig. Man merkte, dass die Mitarbeiter alle sehr bemüht waren und ne tolle Show abgeliefert haben. Die Spiele, ob am Pool oder am Strand haben uns immer eine große Freude bereitet. ein großes Lob an die Leute der Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns von Ihnen mitzubekommen dass Sie im Mai eine schöne Zeit bei uns hatten und auch im September wieder kommen möchten. Das würde uns sehr freuen Sie wieder zu begrüssen. Hierzu möchten wir noch hinzufügen dass die Leute von der Animation auf eigenen Wille gehen wollten. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager