Ein wunderbar geführtes Hotel. Die Anlage ist fantastisch grün und gepflegt. Super für einen Urlaub als Familie. Ein großes Lob an alle Angestellten denen wir einen weiteren unvergesslichen Urlaub im Paloma Oceana verdanken. Der weit und breit schönste Strandabschnitt lädt zum relaxen und Sonnenbaden ein. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Palmen, Mandarienbäumen und vielen anderen Gewächsen umschließt die Bungalows so das eines einzigartige Atmosphäre entsteht. Großzügige Poollandschaften, 4 Bars, 5 al'carte Restaurants sowie 2 Hauptrestaurants lassen nichts offen.
Wir bewohnten ein großes Zimmer im Haupthaus. Es war sehr schön eingerichtet so das man sich sehr wohl gefühlt hat. Klimaanlage, TV mit vielen deutschen Programmen , Minibar, Safe waren selbstverständlich. Ein riesiges Doppelbett und 2 Schlafsofas bieten genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Leichte Reparaturarbeiten an einigen Stellen im Zimmer wären angebracht. Ein heraus hängender Decken Spot im Bad oder ein paar frische Silikon Fugen in der Dusche wären gut. Das sind aber in meinen Augen Kleinigkeiten. Ein größeres Problem ist die nicht verschließbare Toilette. Die hinter einer verglasten Trennwand ist. Jede im Zimmer befindliche Person kann am Toiletten Geschehen teilhaben.
Die Speisen werden zu jeder Mahlzeit vor den Augen der Gäste frisch zu bereitet. Eine riesige Auswahl läßt keinen Gast hungern. Warme Speisen in Hülle und Fülle. Frische Salate, Obst, Gebäck luden jeden Tag zum schlemmen ein. Eine logistisch Leistung wenn man bedenkt wieviel Gäste 6- 7 mal am Tag verköstigt werden wollen. Kleines Manko ist der sehr große Speisesaal in dem es dann doch einige Male sehr laut zu ging.
Das Personal war stets freundlich. An dieser Stelle einen schönen Gruß an den Fotografen vom Monster....
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel befinden sich reichlich Einkaufsmöglichkeiten die zu einem Bummel zu Fuß einladen.
Das Animations Team lockte jeden Tag die Urlauber zu Boccia, Aquagymnastik, Zumba, Dart, Volleyball, Bogenschiessen und vielen anderen Sachen. All Abendlich gab es im Amphitheater eine Show. Das Wellness Angebot ist gut aber für mein Empfinden etwas überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, Herzlichen Dank für Ihre positiv und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns Sie zum 2. Mal überzeugt zu haben und hoffen Sie auch zum 3. Mal wieder zu begrüüsen und Ihnen nochmals einen wunderschönen Urlaub zu stallten. Bis auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager