Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit eher mittelmäßigem Essen

Das Hotel ist echt super. Die Anlage ist super angelegt und der Strand ist perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was vollkommen in Ordnung war. Leider sind die wenig vorhandenen Fahrstühle sehr nervig. Man muss teilweise echt lange warten. Für ein Hotel mit so viel Betten recht wenig. Es gibt 3 "öffentliche" Pools. Zusätzlich gibt es einen Pool im Bereich der Villen. Die sind im übrigen der Hammer. Ich war zwar nicht drin, aber die generelle Aufmachung ist echt super. Ein Pool war mit diversen Rutschen versehen. Also keine Wünsche offen. Und was auch klasse war ist, dass jeder Pool mit einem eigenen Badmeister besetzt war. Die direkte Strandlage ist spitze. Der Strand an sich ist perfekt. Eigentlich immer sauber und durch die Palmen liegt man nicht direkt nebeneinander. Die direkt am Strand liegende Strandbar ist natürlich perfekt. Man muss nicht ständig in die Anlage zurück um etwas zu trinken. Mittags konnte man dort auch essen. Sogar in der Zeit von 14:30 bis 17:00 konnte man Kleinigkeiten zu essen bekommen. Daumen hoch. Was nicht so gut war ist, das es recht wenig Toiletten im Bereich des Strandes gibt. Die, die da sind, sind aber immer sauber! Zusammengefasst kann ich das Hotel getrost weiter empfehlen. Es gibt nicht wirklich viel zu mäkeln. Allerdings war ich vom Essen insgesamt enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Wir haben im Haupthaus mit 2 Erwachsenen und einem 3 jährigen Kind geschlafen. Null Probleme. Man hätte sogar noch ein Kind mit aufs Zimmer nehmen können. Das Bad ist auch schön. Mittig befindet sich das Waschbecken und jeweils rechts und links, durch eine Glaswand abgetrennt, die Dusche und die Toilette. In der Dusche kann man sich fast verlaufen. Echt riesig. Zusätzlich kann man aus der Dusche durch eine Glasscheibe direkt ins Zimmer schauen. Bei uns war nur leider die Jalousie defekt, so dass dieses nicht möglich war. Fand ich auch schade, dass das nicht in Ordnung gebracht wurde.

• Ehrlich gesagt war ich vom Essen enttäuscht. Es hat zwar alles gut geschmeckt, jedoch lies die Aufmachung ein wenig zu Wünschen übrig. Das gesamte Flair hatte eher was von Massenabfertigung. Langes anstehen war an der Tagesordnung. Teilweise sogar vor dem Restaurant, weil dieses nicht pünktlich geöffnet hatte. Es gab auch leider keine richtigen Themenabende. Es gab zwar hier und da mal etwas anderes, aber ein Themenabend sieht in meinen Augen anders aus (Räumlichkeiten dekorieren; Essen anders präsentieren...). Im vergangenen Jahr war ich in einem 4 Sterne Hotel, in dem dieses alles angeboten wurde. Und das Essen war mindestens 1 Stern besser.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr nett und freundlich.

• Genau gegenüber ist das Kumköy Einkaufszentrum. Insgesamt sind viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ebenfalls ist direkt gegenüber ein Taxistand.

Gelangweilt hat man sich nicht wirklich. Es gibt genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Man kann Tischtennis spielen, Darts, Tennis, Minigolf, Beachvolleyball ... Hier möchte ich auch die Animation lobend erwähnen. Es gab einen separaten, und auch sehr schönen und großen Animationspool. Hier wurde ständig Music gespielt und die Animateure haben in einem gesunden Maß versucht die Gäste zu animieren. Allerdings haben sie einen auch in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte. Sie waren also nicht aufdringlich. In unserem Fall war auch die Kinderanimation sehr wichtig. Es gab einen extra abgetrennten Bereich, aus dem die Kinder auch nicht einfach so "abhauen" konnten. Wenn ein Kind mal weg wollte, haben sich die Animateure auch vergewissert, dass das Kind ankommt. War echt Top!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Heer Tobias, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Danke auch dass Sie sich für uns entscheden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage