- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit einer der besten, die wir bereist habt und die gesamte Gartenanlage die schönste die wir je gesehen haben. Ein sehr schönes Hotel, dass wir auf jeden Fall 100% weiterempfehlen können. Es ist sehr schön für Familien mit Kinder, aber auch für Alleinreisende, die sehr schöne Anlage ist sehr groß und weitläufig mit seinen drei Pools. Das Essen war super, es ist für jeden etwas dabei, nur das Team war dort nicht ganz so eingespielt mit dem Abräumen u. Getränke bestellen, daher gibt es hier nicht so viele gute Sonnen. Wir haben uns im Restaurant daher öfter umgesetzt und mussten feststellen, dass der schlechte Service nicht in jedem Bereich so schlecht war. Es waren Kellner/Kellnerin, die echt der Hammer waren alles schnell im Blick und Überblick hatten und nur am laufen waren. ...aber es gab leider zu viele die nur die Hände auf den Rücken hatten und an den Tischen vorbei spazierten, nicht sahen, dass die Gäste noch keine Getränke hatten, oder der Tisch voll mit leeren Tellern ist u. die Gäste schon gar keinen platz mehr hatten. Diese Sache muss sich unbedingt noch ändern, zum wohl der Gäste, aber auch für die paar armen Kellner/Kellnerin die sich echt die Hacken abrennen u. alles sehen u. machen als besseren Ausgleich. Der Service in den anderen Bereichen ist aber spitze und sehr freundlich ;) Es sollte aber trotzdem keinen Leser hier verunsichern dieses Hotel zu Buchen, denn wir hatten dort trotz der kleinen Mängel im Restaurant einen sehr schönen u. erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut