yogu (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit schlechtem Kinderclubchef

Ein sehr schönes, neuerbautes Hotel mit sehr viel Geschmack was das Ambiente/Einrichtung angeht.Wir hatten eine Familiensuite 3 Erwachsene ,2 Kinder,und die Zimmer waren top ,sehr groß und gepflegt.Allerdings wurde in den 8Tagen die wir dort waren nur 1mal der Boden gewischt,und mit 2 Kindern ist es definitiv zu wenig.Bei All inclusive bleiben keine wünsche offen,von allem mehr als genug da.Der Service ist auf jeden Fall noch keine 5 Sterne wert(waren schon 10mal in der Türkei,und im vergleich zu anderen Hotels noch sehr aufbaufähig).Der Chef der Kinderanimation ist schrecklich,seine Mitarbeiter dagegen TOP.Oft haben wir mitbekommen wie er diese anschnauzte .Er kümmert sich auch nur um bestimmte Kinder ,und andere werden gar nicht mit einbezogen,in 8 Tagen Abend Kindershow wurden jeden Tag die gleichen Kinder auserwählt die mit beim Tanzen, Singen etc. einbezogen wurden,andere meldeten sich,und dabei blieb es. Das Publikum war sehr gemischt,das war super ,Holländer,Belgier,Franzosen,Türken, Deutsche,Schweizer,Österreicher,Russen ,alles vertreten.Aber die Engländer waren die schlimmsten,nicht beim Trinken,aber beim Essen,einfach nur ekelhaft,die haben für mich absolut kein Essverhalten geschweige denn überhaupt eine Esskultur.Die Mitarbeiter haben uns echt leid getan ,deren schmutz so wegzuräumen . Ansonsten würden wir da noch mal hinfahren.

• Gut
  • Boden könnte öfters gewischt werden,da man den Sand immer irgendwie mit ins Zimmer schleppt,ansonsten super.

• Top, es war reichlich von jedem vorhanden,und immer abwechslungsreich

• sehr freundliches Personal,aber noch zu überfordert. Müssen sich erst noch in diesem neu erbautem Hotel zurechtfinden,und einspielen,braucht halt seine Zeit.

• ein paar Meter bis zum Strand,perfekt. Alles sehr nah zu erreichen.

Meine Kinder waren jeden Tag im Kinderclub,und bei den Wasserspielen. War alles gut bis auf den Kinderanimations Chef

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:yogu