Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Den nächsten Urlaub im Paloma schon im Blick

Wir waren zum 6. male in diesem Hause. Diesmal war es wie nach Hause zu Freunden kommen. Überall herzlichen Empfang mit großem Hallo. Wir bekamen auch unsere Wunschetage mit Meerblick.

• wie schon mehrfach beschrieben sehr gut ausgestattet Hab sehr gut und 2 Wochen mit offenem Fenster schlafen können.

• Das eine oder andere hat sich in den vergangenen Jahren schon verändert. Aber es war alles lecker und gut. Besonders die Auswahl an Brot zum Frühstück war überwältigend.

• Im Restaurant/ Terasse, oder an den diversen Bars immer gut bedient worden. Selbst in den Stoßzeiten mußte man überhaupt nicht warten. Wenn man zum zweiten male am gleichen Tisch saß, brachte der Kellner ohne zu fragen schon die gewohnten Getränke. Superservice.

• Top Lage, nur durch die Gartenanlage und zum schönsten Sandstrand. Reservieren der Liegen war absolut nicht nötig. Selbst um 12.oo Uhr fand man noch freie Liegen, an den beiden großen Pools, sowie am Strand. Fahrzeit ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel Einkaufsstraße und Basar direkt beim Hotel.

Die freundlichen Animateure, Lili, Julia, Fabrice, Mehmet und die anderen waren unaufdringlich und immer gut gelaunt. Tagsüber Sport und Abends ganz schöne Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann - Josef, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage