Top geführtes Hotel, das besonders bei deutschsprachigen Gästen beliebt ist. Ansonsten gemischt europäisches Publikum, eher angenehm. Den wachsamen Managern entgeht nichts, deswegen ist immer alles sehr gut gepflegt und nahezu perfekt.
Sehr geräumig und gut ausgestattet. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Das Angebot ist sehr umfangreich, alles frisch und geschmackvoll. Auch einige Bio-Produkte aus eigenem Anbau. Einziger Wermutstropfen: aufgrund der Größe entsteht doch ein relativ hoher Lärmpegel am Buffet und auf der Terrasse sowie an der Strandbar. Tip: Stoßzeiten meiden.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt am Sandstrand mit einem der schönsten Strandabschnitte in Side und Umgebung. Vom Haupteingang aus kann man beliebig links, rechts und geradeaus shoppen gehen. Das Angebot rundherum ist mehr als umfangreich. Das macht die Dolmus-Fahrt nach Side fast unnötig. Bars, Restaurants etc. sind ringsum vorhanden, so dass es nicht langweilig wird.
Im und um das Hotel gibt es alles, was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wanda |
Liebe Frau Aljone, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager