Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Der Chef geht durch die Anlage

Gut

Es ist schon soviel gutes über dieses Hotel geschrieben worden. Wir waren sehr zufrieden. Dieses Jahr waren wir 2x da.

• Ein großes Zimmer im Haupthaus, erste Etage am Ende des Ganges. Ruhig.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Es gab für jeden Geschmack etwas. Trotz Maßhalten haben wir über 1 kg. zugenommen.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner hatten ein Auge darauf ob man was brauchte. Es wurde sofort nachgefragt wenn z.B. das Glas leer war. Der oberste Chef Herr Atak ging oft zu verschiedenen Zeiten durch die Anlage und sah sich um. Er grüßte immer freundlich und sah wie ein Gast aus, wenn man ihn nicht von den Fotos auf Facebook (Paloma Oceana Resort) erkannte.

• Eine schöne Anlage, der beste Strand von ganz Side.

• Gut

Dieses Mal nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, Herzlichen Dank für Ihren Lob, es hat uns eine Freude erbracht. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung hier zu Veröffentlichen. Bis auf ein Baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage