Unser drittes Mal bei der Hotelgruppe Paloma! Nicht ohne grund. Wir sind rundum erholt zurück. Eine gepflegte Gartenanlage mit liebevoller Gestaltung. Das Personal ist immer daran gelegen, dass man sich wohl fühlt. Sogar die Toiletten am Strand/Pool waren immer einwandfrei! Essen war trotz Vorsaison ausreichend und bot Abwechslung, sowie frische und Geschmack. Bei Fragen boten die Mitarbeitenden an der Rezeption stets eine Lösung. Unsere Kinder hatten Spaß an den Angeboten, welche man kostenlos nutzen könnte. Strandabschnitt war sehr gemütlich und bot trotz der Gästeanzahl die Möglichkeit für Abstand zu anderen Sonnenbadenden. Im Sand waren Palmen gepflanzt, so dass man sogar einen wenig Südseefeeling bekam. Auch die Getränke konnte man sich, dank Plastikglas mitnehmen an den Stand. Leider gab es viele Quallen, jedoch kann niemand etwas daran ändern , diese zum Teil giftig, also beim baden im Meer aufpassen!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich für eine Bewertung entschieden haben. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Unser Strand bietet viel Platz und ein schönes Urlaubfeeling. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager